すでに老舗の域に入る雰囲気の良いCafe : Cafe倫敦館

Cafe倫敦館

(ロンドンカン)

この口コミは、Zabyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Zaby

Zaby(607)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2018/02訪問

すでに老舗の域に入る雰囲気の良いCafe

ミニ大通の東端「北大植物園」西側辺り駐車スペースは10台程、以前は昼夜問わず良く通った「Cafe倫敦館」久々の訪問だ、いつ来ても変わらないってのは妙に落ち着くモノで安心感がありますが経年劣化で内側のドアがちょとシブく成りました、そろそろ直さなきゃですね

土曜日の夕方ですが席の半分ほどはお客さんです…って二階は未確認なので若干憶測ですが

カウンターに座り「モカジャバ」@600…いつもコーヒーだがこの日は何杯か飲んでるので何となく違ったモノを…ほんのりな甘さに週末の雰囲気を味わいつつ1時間程寛ぎました、未だにこの店は落ち着けるのを再確認しました

レビューを読むと自分と同じようにこの店の雰囲気が好きだと云う常連は多いようで、昼のCafe使いも良いですがランチも頂けて夜にはしっとり一杯飲みも出来る、複数人と独りとで使い分けの利く店内のオールマイティーさも受けているのではないのだろうか

今年の夏は夜にちょっと歩いて一杯飲みに来ようかと思う

• Cafe倫敦館 - モカジャバ

• Cafe倫敦館 - カウンター

カウンター

Zaby(607)さんの他のお店の口コミ

Zabyさんの口コミ一覧(1731件)を見る

「Cafe倫敦館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Cafe倫敦館 (ロンドンカン)
ジャンル カフェ、洋食、喫茶店

011-271-7730

北海道札幌市中央区北四条西11-75

西11丁目駅から635m

9台・一部車高の高いワゴン車は共用駐車場には入りません

1976年

ストリートビュー http://hokkaido-sv.com/shop/rondonkan

Rabi-netRabi-net(16)

「Cafe倫敦館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら