テイクアウトも美味しいね : さえら

この口コミは、moden443さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問2回目

テイクアウトも美味しいね

さて、美味しさに魅せられて海老カツと玉子をテイクアウトしました。

やっぱりどのような料理でも店内で食べるのが1番だと思うのですが、時間がない時などはどうしてもテイクアウトになっちゃうのよね。

そこまでして食べたいと思われるかもしれませんが、そこまでして、食べたかったのです。今回は!

さて、海老がこれでもかっていうくらい、入っています。パンもフワフワ感が十分に残っており(さすがおかめ屋さん)海老の食感とマッチします。

食べている時って、どうしてこんなに幸せ感があるのだろうか!

食べるのが大好きです。大好きすぎて、体重が増える一方です 笑

なので、スポーツクラブに入会しました。

美味しい物を遠慮なく食べるために、運動する!!

年を重ねると、簡単に体重が増えるけど、簡単に落ちないのよ!

まーでも、なにもしないよりかは良いよね!

まだ、入会しただけで、通っていないのでシューズやウェアを購入します!

食べて動いてを繰り返して、今年の夏も乗り切るぞー

2018/06訪問1回目

行列に並んで食べてきました〜

開店10分前に到着しましたが、すでに20人程並んだいました!失敗した〜今日は土曜日だった!曜日をずらせばよかったと思っても後の祭りです。

でもね、自転車でここまで来たからには、やすやすと帰られません。最後尾に並びます。店内には入れないかなと思いましたが、すんなりカウンター席に座れました。
結構なキャパがありますね。

オーダーはタラバガニとスモークサーモンのサンドウィッチとコーヒー。

勝手な思い込みでサンドウィッチって女性に人気があるのかなと思っていましたが、おじ様方も結構な人数が並んでいました^ ^
僕もその一人です 笑

しかしまー繁盛していますわ!店内満席に階段上部まで列を成しています。

さて、お味ですがスモークサーモン、トマトがね瑞々しく、マヨネーズもオリジナルなのかな。スモークサーモンと相性が抜群ですね。

タラバガニは、たっぷり入っていて、風味が良いです。水分でベトッとなりがちですが、全然ベトベト感がありませんね。

おかめ屋さんのパンを使用しており、フワッフワッ^ ^

これは間違いなしの味ですね。

ただ、行列が出来る人気店なので、気軽に立ち寄る事は難しいのがちょっとね…開店10分前に行っても行列が出来ていたら、気合いを入れていかないとね。

今回人気の秘密がわかって良かったです。
ご馳走様でした。

moden443

大通駅から177m

• 月・火・木・金・土・日・祝日

当面の間は毎週水曜日

近隣コインP

Mr.ぴぃMr.ぴぃ(481)