噂通りの美味しい 出来立てサンドイッチ : さえら

この口コミは、博多イケメン?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多イケメン?

博多イケメン?(116)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2018/02訪問

噂通りの美味しい 出来立てサンドイッチ

「すごく美味しいサンドイッチのお店がある」と誘われて、平日の15:30頃に行ってみました。

地下街からビルの中に入ってB2フロアに入り、更にもう1フロア下のお店に階段を降りていきます。
一緒に連れて行ってくれた友人が「少し並ぶかも知れません」と言っていたのですが、この時間帯です
ので並ばずに済みました。
テーブル席はほぼ埋まっていましたが、2人掛けのテーブル席に案内されました。
カウンター席は全部空いていました。

席に座ると「タラバとコンビーフは売り切れました」との事。

実は、タラバを楽しみにしてきたのですが、気を取り直して、メニューと睨めっこです。

1人前で2種類づつ選べますが、どれも捨てがたいです。
2人で4種類が食べられる計算になりますので、かぶらないように話し合います。

スモークチキンサラダ&メンチカツ700円(税込)を1皿、もう1皿はフルーツと何を組み合わせようと、
店員さんに相談しましたら、即答で「えびカツがお奨めです」との事。
もちろん、その組み合わせで注文しました。

サンドイッチを注文すると、セットドリンク(コーヒーなど8種類の飲み物)が200円(税込)ですので、
コーヒーも併せて注文しました。

先にコーヒーが運ばれてきて、注文してから15分程度経って、サンドイッチが。
早速いただきます。

エビカツ、熱くてプリプリ。並んだ小海老の断面が見事です。
メンチカツ、厚くて熱くて、ジューシーです。
どちらも揚げ立てホクホクです。

スモークチキンサラダも、しっかり燻煙の薫りがして、美味しいです。

フルーツ、これはこれで美味しいのですが、私はあまり好みませんでした。

昼食からさほど時間が経っていませんでしたが、全部美味しくいただきました。

1人900円づつの割り勘でお店を後にしました。

• さえら - スモークチキンサラダ&メンチカツ

[月~金]
[土・日・祝]

当面の間は毎週水曜日

近隣コインP

ストリートビュー http://hokkaido-sv.com/shop/saera

Mr.ぴぃMr.ぴぃ(448)

「さえら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら