新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

パリルパルフェ¥1000 : パリル

この口コミは、erk.s859さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

erk.s859

erk.s859(192)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・北海道

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/08訪問

パリルパルフェ¥1000

月曜日の19時頃におじゃましました!

あいぱく北海道がすぐ隣で開催される中、あいぱくに一緒に行ってくれる同行者を待つ間にパフェをいただきます。
この日はアイス3つソフト1つパフェ1つで計5個は食べました!
もう糖尿病まっしぐらですヽ(*^^*)ノ笑

✩パリル✩

パリルパルフェ(¥1000)

構成は
・生いちご
・クマ(チョコレート)
・生クリーム
・いちごソース
・いちごマスカルポーネアイス
・パフ
・パリルソフトクリーム
・いちごソース

シンプルにまとまったパフェです。
生いちごを使っていることと、マスカルポーネアイスとソフトクリームが美味しいことはとても良かったです。
日高産の生乳と北海道産のマスカルポーネを100%使用しているので口当たり滑らかで柔らかい印象です。
ただマスカルポーネ感はあまり感じませんでした。
もっとチーズぽくてもいいな。
サイズは小ぶりなのでこれで1000円は正直コスパは悪いと思います。

ただ赤レンガテラスの中にあり立地が良く、勉強している方やパソコンで作業している方ばかりなので静かにゆったり過ごせるのはかなり良かったです。
カウンターはコンセントもあるので充電もできます。
パフェはコスパ悪いので珈琲飲みながらとかの方がいいかもしれません。

erk.s859

erk.s859(192)さんの他のお店の口コミ

erk.s859さんの口コミ一覧(385件)を見る

店名 パリル (PariRu)
ジャンル カフェ、パフェ、ソフトクリーム

011-590-8000

北海道札幌市中央区北2条西4 三井JPビルディング赤レンガテラス 2F

さっぽろ駅(札幌市営)から229m

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

2018年10月4日

DGDDGD(3651)

「パリル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら