口コミ一覧 : le coffret

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 66

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

5.0

2024/03訪問1回目

ずっと行きたかったお店です。
いろとりどりの野菜がたくさん。
自家製ドレッシングもどれも美味でした。
デリつぽいものも少しあったのでメインディッシュがなくてもお腹いっぱい。
スープはクラムチャ...

• 238721230 -

• 238721236 -

• 238721240 -

2024/04訪問1回目

オサレに野菜ビュッフェ

開店して少し後に行きましたが予約で一杯とのこと。次の予約までの時間まででということでご案内頂きました。人気のお店なんですね。ほぼ女性のお客様でグループの方からお一人様まで様々でした。
メニューはビュ...

2024/04/16

レストラン le coffret にご来店頂きありがとうございました。
当店の健康的な食事で体内から癒される事を願います。

自家製ドレッシングは当店の魅力の一つです!
テイクアウトでのご注文もお承りしております。

野菜にこだわったサラダやデリ、自家製ドレッシングを提供させて頂いております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

3.9

2024/03訪問1回目

気が付けば箸で料理をいただいてました(笑)!マイウーgoodです!

サツエキ南口エリアに出没です。幹事さんチ
ョイスのお店です。

■しっかり会食プラン5,000円
         120分飲み放題付
 ・前菜2種盛り合わせ
    自家製マリネサーモン...

• le coffret - 牛内モモ肉のローストビーフ
  • le coffret - リゾット
  • le coffret - 前菜2種盛り合わせ

2024/04/01

当店のサービスに満足をして頂き、大変嬉しく思います。

会食プランもご利用ありがとうございます。
シェフのこだわりの料理は当店の魅力の一つです!

ランチでは北海道お野菜を中心としたサラダビュッフェをご提供しております!
お時間がありましたらご来店お待ちしております!

2024/01訪問1回目

ランチに初来店。ランチはサラダビュッフェ+スープ+デザート+ドリンクという内容でそれにパンを追加していただきましたがビュッフェの野菜の品数、トッピング、ドレッシングの種類も多く充分満足できました。また...

当店の健康的な食事で体内から癒される事を願います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

ランチでおじゃましました。
ランチは、サラダビュッフェ、スープ、デザート、ドリンクのセットのみです。
スープは、クラムチャウダー、牛すじ入りオニオングラタンスープを選択。
デザートは、黒ごまプリ...

当店の健康的な食事で体内から癒される事を願います。

サラダビュッフェのデリは日替わりでご用意させて頂いておりまして、ブロッコリーやカボチャなども種類としてはございますので当店のインスタグラムより配信しているので機会がありましたらご確認頂ければ幸いです。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

2023/10訪問1回目

新鮮サラダ食べ放題!
サラダ中心メニューなのに、
野菜の種類やドレッシングが色々あるので飽きずにどんどん食べられました!
炭水化物欲しいなと思ったら
体に良さげなパスタやポテトなども食べ放題の...

当店の健康的な食事で体内から癒される事を願います。

サラダビュッフェのデリは日替わりでご用意させて頂いておりますので是非またお越しください!

5.0

2023/09訪問1回目

野菜大満足

とにかく野菜がたっぷり食べられます。ドレッシングの種類も豊富で、最後まで飽きずにモリモリ食べられます。スープやデリもあるので、メインがなくても十分お腹いっぱいです。絶対にリピートしたいお店になりました!

2023/10/01

2023/09訪問1回目

身体にいいものが食べたくて、野菜ビュッフェで検索したらこちらがヒット!
結婚式場としても使われる場所なので、行く前にお電話で、ランチ営業をしているか確認をしてから訪問しました。おひとり様ランチなので...

2023/09/29

サラダビュッフェを大変気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

lle coffretは ”野菜とフレンチ” というコンセプトがあります。

スタッフ一同、ご主人とお子様とまたのご来店を心よりお待ちしております。

2023/08訪問1回目

サラダがたくさん食べれます。
スープ、デザート、ドリンクチョイス。

牛すじのオニオングラタンスープ
写真撮り忘れ
オニオンはクタクタにあめ状ににはなってない。
スライスオニオン入りの、味...

2023/09/29

季節によってスープやデリ、ドレッシングの新メニューが出ますので期待して下さい。

2023/06訪問4回目

とある日のランチにて〜
3年ぶりの再訪! メインディッシュが無くなり、選べるスープ+サラダビュッフェになってました。正直寂しい気もしましたが、新鮮で美味しいお野菜でお腹が満たされ大満足!小一時間程度...

• le coffret - サラダビュッフェ
  • le coffret - ラタトゥイユ風スープ
  • le coffret - 抹茶パウンドケーキ

2023/07/02

3年ぶりのご来店が本当に嬉しく思います。
以前とはメインが変わりましたが、内容が満足できると感じています。
今後もランチ、ディナーのご利用を是非お待ちしています。

2023/06訪問1回目

札幌に行くと寄ると決めているサラダビュッフェさん。1500円で種類豊富な野菜をたくさんおかわりして食べることができます。スープ4種から1つ、デザート3種から1つ選ぶことができます。ドレッシングがこだわ...

2023/11/28

当店の健康的な食事で体内から癒される事を願います。
サラダビュッフェのお惣菜はその日によって変動致します。
様々な味をお楽しみください。

2023/06訪問3回目

玉ねぎドレッシングほしい!!

ここの玉ねぎドレッシング美味しすぎて野菜たくさん食べれちゃう。瓶に詰めて売って欲しい笑
ミニトマトもともと苦手なのにここのは甘くておかわりしちゃうくらい好き。
スープも具沢山で、普段料理しない身と...

2023/06/20

ドレッシング、スープやデリなどが好評だったと頂き、スタッフ一同大変喜んでいます。
また、店内の雰囲気に関しても素敵なコメントを頂きありがとうございます。
ディナーのご利用も是非お待ちしています。

2023/05訪問1回目

ポロコのランチ特集では知ったお店。日生ビルは数知れず訪れているが、2階にレストランがあるとは知らなかったほど、目立たないロケーション。売りのサラダブッフェをメインとして、スープ、ドリンク、デザートがつ...

2023/06/01

月刊誌ポロコさんで当店を知って頂き、ランチセット内容もご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎月新しいメニューをご用意してお待ちしています。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

2023/05訪問1回目

ベジタリアンの女子にはたまらないお店。
なんとサラダビュッフェ。
どれもこれも新鮮野菜でおいしかった。
ドレッシングもお手製。
サラダがメインのお店なかなかないと思います。
店の雰囲気も良し...

2023/06/20

また、店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

2023/03訪問1回目

ランチでサラダブッフェなんて嬉しい限り。野菜はどれも美味しくて、スープに付いてたパンが小さくて、お腹いっぱいになる?と想ったけど、お腹いっぱいになった!季節を変えてまた行きたい。シェフ手作りドレッシン...

2023/03/19

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
色んな野菜をお好きなドレッシングで沢山食べて満足して頂けると幸いです。
季節ごとに内容も変化をしていますので、近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。

2023/03訪問1回目

初めて来店しましたが
とても野菜が美味しく楽しい時間を過ごせました✨️

スープを選べてサラダが豊富でドレッシングも選べてミニデザート付きは大変お得ですね❗

特に美味しそうなドレッシングが...

2023/03/14

札幌駅周辺で当店を選んで頂きありがとうございます。
とても満足して頂いた様でこちらも大変嬉しいです。
季節毎にドレッシングや野菜が変化していきますので、今後も期待をして下さい。

2022/11訪問2回目

野菜が美味しくて美しい

野菜食べたくて、節食したい女子ならいいけどこのままずっとメイン料理なく続くのかなあ?
飽きちゃって毎週は通えない感じかなあ〜
1,500円〜1,800円と単価あげてもいいから日替わりの肉魚パスタ料...

2023/03/11

改装前から当店をご利用頂きありがとうございます。
現在 ”野菜デリ” という料理(サラダビュッフェ内)でご満足頂ける内容を展開していますので、今後もご来店をして頂けると嬉しいです。
また、貴重なご意見は今後に活かしていきたいと思います。

2022/11訪問1回目

綺麗な野菜がたくさん!!

店内めちゃ綺麗だし、真ん中にドーンとサラダブッフェのコーナーがあり、ドレッシングも野菜の種類も豊富
野菜パーティです!!(=^x^=)

チョン、とついてるマカロニは本日米粉ペンネがなく代替メニ...

2023/03/11

今回のスープ内容にご満足を頂けた様で良かったです。
新メニューも ”食べるスープ” のテーマで食べ応えのある内容を試作しておりますのでご期待下さい。
また、貴重なご意見は今後に活かしていきたいと思います。

2021/09訪問4回目

Healthy&Beautyランチができるレストラン

スタッフより「おしゃれランチしたい」とリクエストいただき、
久しぶりにThe Première Living Smoke&Grillさんへ。

●スモークサーモンとクリームチーズサンドランチ
...

2021/03訪問1回目

豪華サラダでヘルシーランチ

2021.3

ニッセイビルの2階に素敵なレストランがあると知り
ランチに来ました 女子率100%(∀)
こちらはウェディングパーティーなんかも出来るんですかね?

気になるメニューいっぱ...

• le coffret - 食べ放題のサラダ
  • le coffret - チキンのスモーク&グリル

2021/02訪問1回目

ハンバーガーにバドワイザーでアメリカンなランチ(^^)b

日本生命ビル2階、お洒落な店内の洋食店。

金曜の13時半。
先客8名、後客4名。

2人用のテーブル席に案内され1人で着席。
透明のプレートで向かいと仕切られた席。

まずは、
バ...

• le coffret - TPLバーガーとフライドポテト 900円(2020年2月)
  • le coffret - TPLバーガー(2020年2月)
  • le coffret - サラダは盛ってあるものに好きなトッピング&ドレッシングをかけて(2020年2月)

写真をもっと見る

le coffret(【旧店名】The Premie're Living Smoke&Grill)
ジャンル フレンチ、ビュッフェ

050-5594-0737

北海道札幌市中央区北3条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F

地下鉄南北線さっぽろ駅 3番出口より徒歩1分
JR札幌駅 西口より徒歩3分

さっぽろ駅(札幌市営)から103m

• 月・火・木・金

• 水・土・日・祝日

婚礼宴会や一般宴会の貸切時はレストランの通常営業はクローズとなります

(VISA、JCB)

(※ランチタイムはお席の指定は出来かねます)

着席時 36人

(20人~50人可、20人以下可)

日本生命ビルの有料駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年6月27日

011-804-5540

※サラダブッフェはランチのみです
※貸切営業の日もございますので店舗やweb等でご確認ください
※貸切利用について、人数・料金等に関しては事前にご相談可能です、お気軽にご相談くださいませ

DGDDGD(4338)