口コミ一覧 : マルミコーヒースタンド sitattesapporo店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 176

表示件数:

2024/04訪問1回目

2024年4月 札幌市中央区 さっぽろ駅(札幌市営地下鉄南北線) マルミコーヒースタンド sitattesapporo店〖カフェデート2〗

ランチデートの後大通から札幌駅方面にチカホで歩いてる途中、コーヒーでも飲もうかと言うことで寄った【マルミコーヒースタンド sitattesapporo店】
・駐車場:有りません。
テイクアウトで、...

sitatte sapporo(シタッテサッポロ)にある
丸美珈琲さんのスタンド

地下歩行空間直結
階段がベンチになっておりゆっくりできます

7:30オープン
早朝利用可能です

...

2024/03訪問1回目

前から気になっていたので本日伺いました。珈琲の種類で迷っていたら店員さんが豆の匂いを嗅がせてくれ、丁寧に説明してくれました。珈琲はまぁまぁでした。席がちゃんとしたとこがないのでテイクアウト向けだなと感...

2024/03訪問1回目

札幌出張で滞在してるホテルの近くにあったので、3時のおやつとコーヒーを探してたら、見つけた丸美珈琲を発見したので、行きました。

スペシャリティコーヒーで作るカフェラテソフトと深煎りコーヒーを注文...

2024/02訪問2回目

コーヒーソフトクリーム

たまには、コーヒーソフトクリームも
コーヒー風味、酸味、苦味を感じられます。
大丸にある、オニヤンマコーヒーソフトクリームとは違うソフトクリーム感じられる
2週間毎にフレーバーが、変わると店員さ...

2024/01訪問1回目

コーヒー豆には詳しくないですが、ご丁寧に説明いただきました。ちょっとしたコーヒー休憩にとても良いです。しっかり苦味もあり、香りも良いソイラテをいただきました。次こそはソフトクリームを食べようと思います。

• マルミコーヒースタンド - ソイラテ

2024/01訪問1回目

北海道に旅行にきたのでせっかくだから美味しいミルクのソフトクリームが食べたいなと思っていたところ、ジャージー牛乳とコーヒーのダブルソフトを見つけて伺いました!
地下にあるので冬でも寒くなく、とっても...

2024/01訪問1回目

基本テイクアウトということで、これまでは気にはなってたけど縁がなかったお店なのですが、ずっと気になってたので寄ってみました。
スペシャルティということで、好みのコーヒーをその場で香り嗅ぎながら決める...

3.9

2024/01訪問1回目

酸っぱいコーヒー苦手だから、酸っぱくないコーヒーありますか?という会話から入って、丁寧に対応いただきました。丸美コーヒーって聞いたことあるけど、コーヒースタンドのお店だしたんだー、札幌も変わったなーと...

2024/01訪問3回目

大人の味

スペシャリティのコーヒー味は、ほろ苦く、大人の味です。ふんわりとしたクリームは、口の中ですっと溶けます。甘さと苦味のバランスがとてもよいです。
その日のコーヒーがブレンドされているようですので、リピ...

2023/12訪問1回目

やはり昼ごはんいっぱい食べたら、午後眠くなるね......笑〜
眠くて眠くて、「コーヒーが必要だ!」って、丸美さんでカフェラテを注文した。

2種類のコーヒー豆を選べられて、マイルドとビター。甘...

2023/12訪問2回目

エスプレッソを気楽に飲めるお店

2023.12
札幌駅前で焼肉を食べた帰り^^
地下歩行空間を歩きながら丸美珈琲店を探し入店

店頭にてエスプレッソコーヒーマイルドを注文
今日のソフトクリームの美味しさを説明を受けましたが...

2023/11訪問1回目

美味しいコーヒー♪

初投稿☆

何度か購入してるけど投稿は初
久しぶりにアイスコーヒーを♪

✤アイスコーヒー ¥486

PayPay支払い

苦いの苦手な私でも
薄くもなく丁度良い深み
ビルの出...

2023/11訪問1回目

毎日飲みたい珈琲@札幌

スペシャルティコーヒーの専門店。

Sitatte Sapporoの階段にイスとテーブルがあるので、座ってコーヒー飲みながらのんびりできます。

★注文したもの
 グアテマラ 486円

...

2023/10訪問1回目

札幌のコーヒースタンド♡

珈琲ブームが続いているので札幌でも美味しいところを探していたのですが、こちらの珈琲はピカイチでした!
アイスコーヒーは5種類から、カフェラテはマイルドとビターから、それぞれ選ぶことができます。
店...

2023/10訪問1回目

簡便に利用できるけど、結構専門的で旨い珈琲が頂けて、イイ感じ(^^♪

カミさんと札幌で、札幌駅界隈でお買い物の後、休憩を兼ねて寄ってみました。
★3.53/136人、という人気店です。

マルミコーヒースタンド sitattesapporo店@札幌駅エリア、です。...

• マルミコーヒースタンド - 【2023年10月】買ってみた。
  • マルミコーヒースタンド - 【2023年10月】店舗横に、階段状に座れます。いい感じです。
  • マルミコーヒースタンド - 【2023年10月】ラインナップ。

2023/09訪問1回目

北海道旅行✈️最終日、連休明けの10時半ごろ利用。

札幌駅まで続く地下道沿いにあり、店内席らしい席はありませんが上階に続くエスカレーター脇に作られたスペースに腰掛けられました。
15分ほど時間...

2023/08訪問2回目

初めてのドリンク

ここ、コーヒースタンドですが実はソフトクリームしか食べたことがなかったんです。
それもスペシャリティコーヒーソフト。
めっちゃ美味しいんです。

今回は待ち合わせまでに時間があったのでカフェラ...

2023/07訪問1回目

コーヒーソフトクリーム

ソフトクリームが大好き。
オーソドックスなバニラ味はもちろん美味しいんだけど、コーヒー味が一番好きだったりする。
ましてやここは珈琲屋さん。
そりゃ頼むでしょう。
スペシャリティコーヒーソフト...

4.4

2023/07訪問1回目

アイスカフェラテ最高!

会社のすぐ近くなのになかなか行く機会がなく、今回ランチ帰りに少し遠回りして初訪問。2時半ですが、すでに3組並んでいます。近くで座って召し上がっている方々も、圧倒的にコーヒーよりコーヒーソフトクリーム...

• マルミコーヒースタンド - アイスカフェラテ、チョコクッキー、ビスコッティ
  • マルミコーヒースタンド - このように使っている豆のカードをいただけます

マルミコーヒースタンド sitattesapporo店
ジャンル コーヒースタンド、ソフトクリーム

011-596-7133

北海道札幌市中央区北2条西3-1-7 札幌フコク生命越山ビルsitatte sapporo B1F

市営地下鉄南北線・東豊線さっぽろ駅より徒歩約5分
JR札幌駅より徒歩約5分

さっぽろ駅(札幌市営)から218m

(JCB、AMEX、Diners)

2017年3月4日

トムトム(4115)

札幌駅周辺のレストラン情報を見る