口コミ一覧 : 函館カール・レイモン 大丸札幌店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/11訪問1回目

実家からのお裾分け、間違いなく美味しい函館カールレイモンさんの逸品群、しばらく楽しめそう!

実家からお裾分け、もの凄くテンション上がります、有り難や。ちち、はは、ありがとござます。

ソーセージ、ハム、ベーコン、ローストポーク、6個のお裾分け、長く楽しめそうです。

まずは鉄板焼きで...

• 函館カール・レイモン - 沢山あるのは幸せです、ふふふ。
  • 函館カール・レイモン - ソーセージも。
  • 函館カール・レイモン - ショルダーハムも楽しみ!

2023/06訪問1回目

ジャンキーなソーセージとビールが合います!

2019/01訪問1回目

買ったどー!

2019 - 01/03 11:50

元日に食べたカールレイモンがもう恋しい。
Z氏に釣られるのもシャクだが我慢出来ず。
買いましょうレバーパテを!
レモンパセリとアラビキとともにっ...

• 函館カール・レイモン - 大丸のカールレイモン
  • 函館カール・レイモン - お買い得です
  • 函館カール・レイモン - お正月の福袋
  • 函館カール・レイモン - アラビキ・レモンパセリ・レバーパテを購入

2019/01訪問1回目

我が家で20年来食べ続ける逸品

「函館のカールレイモン」さんの札幌大丸店へ伺います

カールレイモンさんの商品を札幌市内で取り扱いのある店は数ありますが

此処の「レバーソーセージ」はなかなか見かけないレア商品です…見つけた...

2015/08訪問1回目

ワインのおつまみに最高なのです!

2015年8月

こちらカールレイモンですが、とても有名ながら、今回始めて購入です。

ワインのおつまみにサラミ購入しました。
こちらは羊腸に豚、牛肉を詰めたものです。

早速晩酌のお供...

• 函館カール・レイモン - サラミ、648円です。
  • 函館カール・レイモン - 大丸にございますカールレイモン♪

2014/12訪問1回目

「レモン&パセリウインナー」をいただいて。函館カール・レイモンは、1924年創業のハム・ソーセージの専門店!!

【 2014年12月 】

函館カール・レイモンは、1924年創業のハム・ソーセージの専門店である。
店名の通り、会社は函館にある。

ドイツの食肉加工マイスター、カール・レイモン氏が立ち上...

• 函館カール・レイモン - レモン&パセリウインナー 680円 【 2014年12月 】
  • 函館カール・レイモン - レモン&パセリウインナー 680円 デフォ 【 2014年12月 】
  • 函館カール・レイモン - レモン&パセリウインナー 680円 デフォのアップ 【 2014年12月 】

4.2

2015/05訪問1回目

混じりっけなしのソーセージ

先日の函館訪問時に購入し忘れてずっと後悔…

リベンジするため大丸のカールレイモンへ(笑)

それまでは大丸に有ることを知らなくて(^_^;)
ソーセージを買い忘れたことを悔しそうに語る
...

2023/12訪問2回目

【お土産】実家からのお裾分け、函館カールレイモンさんの逸品群、しばらく楽しめそう♪

実家からのお裾分け、毎年有り難いものですね。

さて年末の休日ランチ、連れ合いはお出かけ。娘達用にランチでも準備しますか、とのことで逸品群からミートローフと無塩せきバジルウインナーをセレクト。
...

• 函館カール・レイモン - カールレイモンさんの逸品群
  • 函館カール・レイモン - 今回はこれ!
  • 函館カール・レイモン - ウインナー

2022/06訪問1回目

こだわりのソーセージを楽しむ

北海道を代表する放送局のSTVでは、
本道にまつわる偉人を紹介する「ほっかいどう百年物語」をラジオで、
放送していた時期が長くありました。

その番組の初期に紹介されたのが、カール・レイモンさ...

2020/09訪問1回目

カールレイモンのサラミです。

2020/9/29 【テイクアウト】

晩飯兼酒の肴も食べつくして、もうちょっと口が寂しいって思ったんです。
すると、嫁さんが出してきたのがこちらの商品でした(笑)

函館カール・レイモン ...

2020/08訪問1回目

今日仕事から帰ったら~不在配達通知ですってかぁ~‼️嫁いだ長女の名前ですって~♪
品名に「チルド」の文字が~!私、期待感がバリバリですって~♪
到着→
函館カールレイモンのソーセージの詰め合わせ...

• 函館カール・レイモン - 頂いた!函館カールレイモンです
  • 函館カール・レイモン - 外箱です
  • 函館カール・レイモン - ウンチクです!

函館カール・レイモン 大丸札幌店
ジャンル 惣菜・デリ、その他

011-828-1186

北海道札幌市中央区北5条西4-7 大丸札幌店 B1F

札幌駅(JR)から168m

不定休(大丸札幌店に準ずる)

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(5281)

札幌駅周辺のレストラン情報を見る