海鮮の風味 海鮮スープカレー : 天馬 札幌ステラプレイス店

この口コミは、おばかずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おばかず

おばかず(774)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2018/08訪問

海鮮の風味 海鮮スープカレー

家内と小旅行。御昼にスープカレーが食べたい。となり、歩いていたら発見。
美味しそうな香りが漂ってきました。
午前11時過ぎ。まだ空席が有り、急いで入店(入店後10分くらいで満席になり待つお客様も)

私は海鮮スープカレーを。家内はロールキャベツのスープカレーを。
私はサラダも追加。

サラダは、プラス100円。安いな~。と思っていましたが、やはり量は100円という感じでした。

ぐつぐつと煮だった状態でスープカレーがやってきました。
スープは海鮮の出汁がでていて美味しいです。そうそう、私は辛いのが大好きなので一番からい大辛をオーダーしました。
辛いのが好きな人は、大辛でもかなり余裕があるレベルです。私はもう少し辛いのがほしかった。
具は私のイメージするスープカレーの中では、少し小さめかな?という感じでした。

でも丁寧に作られている感じがしてとても好感が持てました。

非常に美味しかったです。立地条件など考えるととてもコスパも良いしいい感じ。

• 天馬 - 海鮮スープカレー

• 天馬 -
  • 天馬 - プラス100円でサラダ

プラス100円でサラダ

おばかず

おばかず(774)さんの他のお店の口コミ

おばかずさんの口コミ一覧(393件)を見る

店名 天馬 札幌ステラプレイス店 (テンマ)
ジャンル スープカレー、カレーライス

011-209-5105

北海道札幌市中央区北5条西2 札幌ステラプレイス 6F

札幌駅(JR)から134m

不定休(札幌ステラプレイスに準ずる)

2014年9月4日

トムトム(3445)

「天馬 札幌ステラプレイス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら