【チェーン店ですが、本格的な握りもあるのですね!】 : 大庄水産 札幌・読売北海道ビル店

この口コミは、NEOSNAPPYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NEOSNAPPY

NEOSNAPPY(312)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/10訪問

【チェーン店ですが、本格的な握りもあるのですね!】

予約せずに3名にて18:30より入店。
札幌駅前のこの界隈はお店が少ないので、なかなかの混雑具合。
お店は8割がた埋まってました。地元の会社員の方と観光客半々といったところ。

真上はホテルグレイスリー札幌。
朝食ブッフェは甘エビいくらが食べ放題の、札幌での定宿です。

この日は珍しく当方が接待する側。
東京から同行し、現地で地元の美味しいお店を探していたら、先方がこちらのお店がいい!とのことで、リーズナブルなチェーン店になりました。

チェーン店とはいえ、なかなか。
札幌だから?
関東や名古屋の同じお店よりも、お魚が新鮮です!

会社持ちをいいことに、ウニやイクラなど散々食べて、日本酒も飲み、ふらふらでグレイスリーに帰りました。

中でも、名前を忘れましたが、お刺身がこぼれてる盛り物が美味しかったなあ。
握りもウニをたくさん頼んじゃった。。
ウニもありがちなくさみも少なく、美味しかったです。及第点!

チェーンではありえないご精算額でしたが(笑)、たまのご愛嬌。

札幌駅周辺でリーズナブルに海の幸なら、チェーンも「意外と」アリですよー!

(ゆるーいパスタブログやってます。良かったらプロフィール欄から見てくださいね)

• 大庄水産 - なかなかのビジュアル!築地以来です、このボリューム。

なかなかのビジュアル!築地以来です、このボリューム。

• 大庄水産 - 調子に乗って握りを試しに頼んだら、美味しいこと!

調子に乗って握りを試しに頼んだら、美味しいこと!

NEOSNAPPY(312)さんの他のお店の口コミ

NEOSNAPPYさんの口コミ一覧(159件)を見る

店名 大庄水産 札幌・読売北海道ビル店
ジャンル 居酒屋、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理

050-5596-8112

ご予約の際の注意点
①ご予約日の前日までにキャンセルのご連絡をいただいた場合、キャンセル料は発生しません
②ご予約当日にキャンセル(全部または一部)のご連絡をいただいた場合は、コース料理代金の一部をお支払いいただくことがございます。詳細は店舗へご確認ください
③無断キャンセルの場合はコース料理代金の100%をお支払いいただきます
※席予約のみの場合は、キャンセル料発生の対象になりません

北海道札幌市中央区北四条西4丁目1 読売北海道ビル 2F

JR線 札幌駅より徒歩1分

さっぽろ駅(札幌市営)から96m

11:30〜23:00(ランチタイムは15:00まで)

(VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX)

(カウンター7席・テーブル76席・堀ごたつ席64席)

ランチタイムのみ分煙

近隣コインパーキングをご利用下さい

カウンター席あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

お子様連れ、ママ会大歓迎

2012年10月18日

011-231-0502

系列店 とり家ゑび寿すすきの南4条店 https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1058999/

関連店舗情報 大庄水産の店舗一覧を見る

トムトム(3332)