999円飲み放題 千円未満飲み放題シリーズ5 : 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 札幌駅前店

この口コミは、macnnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

999円飲み放題 千円未満飲み放題シリーズ5

発泡酒飲み放題が699円でしたが、
サッポロクラシックを含む飲み放題が999円(税込み1079円)なのでこちらを選択しました
最初のドリンクは勿論サッポロクラシックにしました
そして最初の料理の注文は一回限りの「宝船」(税込540円)にしました
クーポン券のサービスは「焼き物3品」(0円)にしました
お通しは「もやし」(税込431円)でした
このもやしで2杯飲み干しました (笑)

その後「宝船」が到着しました
イクラ、甘エビ、鮪、蛸、はまち、ずわいがになど豪華です
一人前としてはお得な感じがしました
まあ、お通しと合計で価格並みという感じでしょうか
ここで日本酒の辛口を追加しました
やはり刺身は日本酒ですね

刺身が少なくなってた来たので「釧路風ザンギ」(税込746円)と生ビを追加しました
この「釧路風ザンギ」は直ぐに出てきました
生姜やにんにくが効いた普通のザンギとの違いが良く分からなかったです
白髪ねぎがトッピングされていたのが釧路風なのかもしれません

再び生ビを追加しましたが、最初に注文したサービスの焼き物が出て来ません
2回ほど督促して「焼き物3品」が出されました
かすべ(エイヒレ)、ツブ貝、鮭でした
再び日本酒が合うかと思って「地酒」を追加しました
やはり正解ですね

最後に生ビを追加して終了となりました
精算するとこの内容で2,796円でした
終わってみればとても良かったと思います
ご馳走様でした
No.1108

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - アップ2

アップ2

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - アップ1

アップ1

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - 宝船

宝船

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - お通しと札幌クラシック

お通しと札幌クラシック

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - 釧路風ザンギ

釧路風ザンギ

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - 3種焼きです

3種焼きです

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - 入り口付近です

入り口付近です

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - 料理1

料理1

• 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 - 料理2

料理2

macnnさんの他のお店の口コミ

macnnさんの口コミ一覧(2576件)を見る

閉店 個室×海鮮 海鮮炉端 産地直送北海道 札幌駅前店

ジャンル 居酒屋、海鮮、寿司

北海道札幌市北区北六条西1

札幌駅東口から徒歩1分。高架下。【パセオ1F東口(富士メガネさん近く)から出ると分かりやすく近いです】

札幌駅(JR)から310m

ディナー/17時~23時半 フードLO22時45分・ドリンクLO23時
    ※ご予約・お問い合わせのお電話は午後3時より受付しております。
    ※営業時間外の宴会・パーティ等も承ります。

無休

お通し399円(税抜)/※銀聯カード利用可

個室宴会:最大150名 貸切宴会:500名 詳細はお電話でどうぞ!

(50人以上可)

※契約駐車場はなし、店舗南側にコインパーキングあり。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり、バリアフリー

お祝い・サプライズ可

2012年10月1日

※正確にはバリアフリーではありませんが、完全な段差はほぼない店内です。
お申し出いただければ、車椅子補助なども喜んで行います。お子様用椅子有

※銀聯カード使用可能になりました!

★mio★★mio★(97)