■ 世界No.1ピッツァ ■ : SALVATORE CUOMO & BAR 札幌

この口コミは、kimumiyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

■ 世界No.1ピッツァ ■

札駅近くでコースが有る洋食店で検索しました
飲まないので、飲み放題無しだと此方ぐらいしか在りませんでした
初訪です

■ 雪室熟成牛ステーキ、選べる窯焼きピッツァ、生ハムなど前菜9種 ウキウキコース14品  2,500円
 ■ オレンジミーナ 580円+税

ほかに3コースあります
スパークリング含む2H飲み放題付きだと+1,500円です
(食べログでは料理のみ”2,000円”となっていますが、HPの”2,500円”が正式です)
書いてありませんが、ワンドリンクを お願いしているそうです

前菜は イタリア産生ハム/ピリ辛ナポリサラミ/彩り野菜のピクルス/菜の花とツナのマリネ/
    桜海老とアンチョビキャベツのブルスケッタ/燻製ナッツのポテトサラダ/
    タコとオリーブのマリネ/真イカのフリット/ゼッポレ

サラダは ミモザ風シーザーサラダ

肉料理は 雪室熟成牛のステーキフライドポテト添え

ピッツァは 4種類から選べて、人気No.1!マルゲリータにしました
      ほかに 4種のチーズとハチミツのピッツァ/ハーブチキンとピリ辛サラミのピッツァ/
          特製ベーコンとローストポテトのピッツァ

パスタは しらすと春野菜のペペロンチーノスパゲッティ

デザートは ジェラート/クーポンでメッセージ付き特製ドルチェサービス

14品て言っても、ちょこっと一口ずつぐらいなもん
だと思っていましたが、
お腹いっぱいで、前菜とパスタは食べ切れませんでしたが、
全部おいしかったです

レビュー読むと評価は分かれています
女子率が多くて騒がしい
と思っていましたが男性も居ましたし、うるさくはなかったです
出入り口がジャバラのビニールで驚きました

接客は、トイレは案内してくれるし帰りは御見送りしてくれるしで、
仕切っている若い店長さんに好感持てました
ランチブッフェも 平日1,280円/土日祝1,480円 とリーズナブルで行ってみたいです(辿り着ければ)
ごちそうさまでした

• SALVATORE CUOMO & BAR - 前菜

前菜

• SALVATORE CUOMO & BAR - ミモザ風シーザーサラダ

ミモザ風シーザーサラダ

• SALVATORE CUOMO & BAR - 雪室熟成牛のステーキフライドポテト添え

雪室熟成牛のステーキフライドポテト添え

• SALVATORE CUOMO & BAR - 人気No.1!マルゲリータ

人気No.1!マルゲリータ

• SALVATORE CUOMO & BAR - しらすと春野菜のペペロンチーノスパゲッティ

しらすと春野菜のペペロンチーノスパゲッティ

• SALVATORE CUOMO & BAR - ジェラート

ジェラート

• SALVATORE CUOMO & BAR - クーポンでメッセージ付き特製ドルチェサービス

クーポンでメッセージ付き特製ドルチェサービス

• SALVATORE CUOMO & BAR - オレンジミーナ 580円+税

オレンジミーナ 580円+税

• SALVATORE CUOMO & BAR - 中

• SALVATORE CUOMO & BAR - 外

kimumiyu

kimumiyuさんの他のお店の口コミ

kimumiyuさんの口コミ一覧(2631件)を見る

閉店 SALVATORE CUOMO & BAR 札幌(サルヴァトーレ クオモ & バール)

ジャンル ピザ、イタリアン、バル

北海道札幌市北区北6条西5丁目1番地 サツエキBridge 1F

JR札幌駅西口から徒歩1分

札幌駅(JR)から263m

■平日
    11:30 - 15:00(LO 14:30)
    17:00 - 23:00(LO 22:30)
    ■土日祝
    11:30 - 23:00(LO 22:30)
    ※肉・魚料理は17:00~のご提供となります

サービス料なし

(カウンター席13席)

(50人以上可)

近くにコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、デザート食べ放題あり

子供可、ベビーカー入店可

2011年6月17日

関連店舗情報 PIZZA SALVATORE CUOMOの店舗一覧を見る

oumaouma(29)