一口で十分! : カフェ ミナモ

カフェ ミナモ

(【旧店名】ロビーラウンジ 札幌全日空ホテル)

この口コミは、ypeachさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ypeach

ypeach(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2016/02訪問

• dinner:-

一口で十分!

ウェディングの相談で行った際、サービスでこちらの新作を出していただきました。

かなりテカっていて、見るからに美味しそうです。

さて、一口食べると…うん!美味しい!!濃厚チョコレートで、下がサクッとしたらクッキー生地。

食べ進めて行くと、大分口の中が甘くなってきます。ややくどい感じ。そしてラズベリーが出てきます。甘酸っぱい感じ。

大変美味しいケーキだったのですが、一口で満足できる味。家族とシェアできるといいかもしれません。

• カフェ ミナモ -

ypeach(24)さんの他のお店の口コミ

ypeachさんの口コミ一覧(486件)を見る

店名 カフェ ミナモ (【旧店名】ロビーラウンジ 札幌全日空ホテル)
ジャンル カフェ、パン、ケーキ

011-221-4411

北海道札幌市中央区北3条西1-2-9 ANAクラウンプラザホテル札幌 1F

・JR「札幌駅」下車→東改札口を右へ出て札幌駅南口より徒歩7分
・地下鉄南北線/東豊線「さっぽろ駅」下車→21番出口より徒歩1分

さっぽろ駅(札幌市営)から380m

(L.O./フード19:00・ドリンク19:30)

年中無休

(楽天Edy)

サービス料10%

レストランご利用の方:2時間 200円(税込) 以降30分毎200円(税込)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

食べ放題

ワインあり

英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン

【さっぽろ駅21番出口から徒歩1分】毎週日・祝限定開催のスイーツブッフェがオススメ!

窓からの日差しが心地よい、柔らかく落ち着いた雰囲気のカフェ。朝食、ランチ、ティータイム、お待ち合わせやお打ち合わせなど、多目的にご利用いただけます。
毎週日曜・祝日にスイーツブッフェを開催。パティシエが目の前で仕上げる贅沢なデザートプレートがおすすめです。
併設のペストリーブティックでは、こだわりのスイーツやホテルオリジナルの焼き菓子など様々な種類をご用意。お土産やギフトにいかがでしょうか。

りとるみいりとるみい(568)