オフィス棟にあるひっそりSUBWAY(サブウェイ)☆ 札幌 大通〜札幌駅 日本生命札幌ビルオフィスタワー3F/SUBWAY(サブウェイ) : サブウェイ 日本生命札幌ビルオフィスタワー3F店

この口コミは、★スマイル★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

札幌、北3の西4。 赤れんがテラス向かいにある日本生命札幌ビルの、
「オフィスタワー」に入っているサブウェイです☆
3Fのオフィスやクリニックが点在するフロアの端にありました。

『 SUBWAY(サブウェイ) 』

ビルに用事があって、オフィス棟に初めて立ち寄ってみたら、こんなところにサブウェイが☆!
平日だったので、利用している人はこちらのビルで働いている方がほとんどのようです。
お昼過ぎ、という中途半端な時間でしたが、席は半分ほど埋まっていました。

喉が渇いて自販機を探してウロウロしてたのですが、サブウェイが合ったのでこちらでジュースをいただきます☆

●野菜と果物のジュース ¥220
 サブウェイの野菜ジュース好きです♪
 サラっとしていて飲みやすいタイプ。

こういう場所ってメニューも特別なんだろうか?と、見てみましたがサンドイッチは他のお店と変わらず。
でも、「こちらのお店限定」だという珈琲あり。
札幌珈琲館とコラボしたオリジナルドリップコーヒーがあるそうで、お店のまわりにも珈琲のいい香りが漂っていました。

これはいいですね〜♪
ワークタイムの休憩中にこういう香りをかぐと、シャキッと目が覚める気持ちです♪

また近くまで行った時には、今度はこの珈琲とサンドイッチのセットにしてみます〜^^

• サブウェイ - ショップ

ショップ

• サブウェイ - このショップ限定/サッポロ珈琲館とのコラボ珈琲

このショップ限定/サッポロ珈琲館とのコラボ珈琲

• サブウェイ - イートインスペースにて

イートインスペースにて

• サブウェイ - 野菜と果物のジュース

野菜と果物のジュース

★スマイル★

★スマイル★さんの他のお店の口コミ

★スマイル★さんの口コミ一覧(1821件)を見る

閉店 サブウェイ 日本生命札幌ビルオフィスタワー3F店(SUBWAY)

ジャンル サンドイッチ

北海道札幌市中央区北3条西4丁目 日本生命札幌ビル オフィス棟3F

札幌市営地下鉄南北線札幌駅

さっぽろ駅(札幌市営)から116m

[月~金]

土日祝日

関連店舗情報 サブウェイの店舗一覧を見る

mysteron2068mysteron2068(3)