2回目の訪問です。 : やさい家さくら

やさい家さくら

この口コミは、えみゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えみゆき

えみゆき(599)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・北海道

2014/06訪問

2回目の訪問です。

2014*6月再訪2回目
今日は違う店舗の人と来ました。女子会コース飲み放題時間無制限にしてみました!
それで3218円です。女子で良かった!マルゲリータがいちばん美味しかったです!
やっぱりピザが美味しいお店はサイコーですね。私は飲めないので梅酒意外
はずーっとノンアルのドリンクです!それでもマンゴーやイチゴミルク、ブラットオレンジ美味し過ぎて
10杯位飲んでしまいました笑っ話す事に忙しくて食べるの忘れたりで
どんどんコースが運ばれてきてテーブル一杯になっちゃいました笑

平日なのにお客さん結構いました!スイーツは普通かな?自家製のアイスみたいでした。
ドリンクの種類が多いので飲み物目当てで
行きたいです!スタッフさんもみんなステキ!!常にスマイリーです!
私も見習いたいです(*´∇`*)以前まではドリンクの中に、イチゴとブルーベリーの飲むヨーグルトが
あったのに、それが今は作ってないって言ってました。それが一番残念でした。
また復活する事祈ります。家族連れもいるのかな?お子様ドリンク飲み放題とかもあって
びっくりしました(*≧∀≦*)いつかちびも連れて行きたいです!+500円すると生イチゴのドリンクとかも
あるみたいです!でもしなくても十分種類ありました⌒(ё)⌒
*************************

2013*7月
会社の飲み会で、初めて利用させてもらいました(*^O^*)

ここのビルは居酒屋さんとかパンやさんとか、色々

入ってるんですね~っっ!! はしごで色んなお店に行きたくなっちゃいます。

店内はオサレーな作りで白が基調になっててすごい可愛い

感じな作りです☆そして、女子ばっかり~っっ!!男子は一人もいません(-_-)

飲み会は男の人もいたので、かわいそうな事にやっぱり浮いてました♪

すごい背の高いサラダ!?のタワーみたいなのがきました!!バーニャカウダで食べたら

すごい美味しい☆あとは、キッシュも大きめでコースだったので、パスタや、

ムニエルやら、たくさん出てきました~。味は普通でしたが、飲み放題の飲み物が

種類多い~っっ!!そして甘め♪アルコール弱い私としてはサイコーでした。

一人につき一つ限定のイチゴヨーグルトの飲み物も甘くて美味しくかったです。

駅チカで、また今度来てみたいと思えるお店でした。

• キッシュ

• バーニャカウダのサラダ

• デザート

• マルゲリータ旨し

• バーニャカウダ

• ピクルス&ナッツ

えみゆき

えみゆき(599)さんの他のお店の口コミ

えみゆきさんの口コミ一覧(323件)を見る

店名 やさい家さくら
ジャンル 野菜料理、ダイニングバー、しゃぶしゃぶ

011-206-8396

予約時間から20分以上ご連絡が無い場合、キャンセルとさせていただきます。

北海道札幌市中央区北5西5 55ビル7F

JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅 各 徒歩3分

さっぽろ駅(札幌市営)から300m

月〜土 17:30~翌0:00
(ラストオーダー 23:00)

日・祝 17:00〜翌0:00

年末年始のみ休み 他、定休日がある場合、店舗で告知させていただいています。

前菜410円 22時以降サービス料10%

(※貸切要相談で承ります)

半個室があります! 貸し切りは45名さまから承ります。

(50人以上可)

みなさまのご要望により、8月23日から全席禁煙とさせていただきます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

お気軽にいっしょに来てください!

カジュアル

〜 さっぽろ駅 徒歩3分〜 札幌で、全国の珍しい野菜を食べられる【野菜ダイニング】

店名の通り!『 やさいのうまみをそれぞれ最大限に引き立てたお料理 』を【 野菜 × 魚 】・【 野菜 × お肉 】・【 野菜 and 野菜 = しゃぶしゃぶ、蒸し・鍋料理 】など、やさいの魅力を引き立てる豊富なメニューでご提供します!飲み放題やお得な女子会プランも大好評です!

nana16nana16(1)

011-206-8396

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。
さらに詳しく