プロント : プロント 札幌駅地下街店

昼はカフェ、夜はイタリアンバル

プロント 札幌駅地下街店

(PRONTO)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

この口コミは、LOVE nekoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

LOVE neko

LOVE neko(167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2015/02訪問

• プロント

2015.5
    三回目です。
    豆乳パンケーキを注文した。
    あまり豆乳らしさはなく、パンケーキというよりホットケーキな感じ。
    ドリンク付きで580円とリーズナブル!

2015.2
    再訪です。
    こえびのトマトクリームサラダセットをいただきました。
    サラダとドリンクセットで980円。
    お昼12時くらいの訪問だったため
    ほとんどのお客さんがパスタセットを注文していた

だいぶ前に伺った時は改装前なので
    新しくなってちょっと雰囲気が変わりましたね
    (といってもかなり時間たってますけど)
    注文したのは三種のチーズのパスタ、ドリンクはアイスティーのレモン。
    パスタはこの手のお店としては味はしっかりとしてよいと思います。
    ゆで加減もよいと思う
    チーズで和えたソースに半熟の卵がのっていて
    崩しながら食べるとおいしいです。
    アイスティーのレモンはポーションじゃなくてちゃんと薄切りにしてます。

カウンター席、テーブル席、禁煙、喫煙ときっちり分煙されてます。
    入りやすいお店でこれからも利用したいな

LOVE neko(167)さんの他のお店の口コミ

LOVE nekoさんの口コミ一覧(465件)を見る

プロント 札幌駅地下街店の店舗情報(詳細)

店名 プロント 札幌駅地下街店 (PRONTO)
    ジャンル バル・バール、イタリアン、カフェ
    TEL・予約

050-5571-7551(予約専用番号)

011-209-3432(お問い合わせ専用番号)

※大人数でのご予約はお電話にて承っております、お気軽にご連絡下さい

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

北海道札幌市中央区北5条西4丁目 札幌駅南口広場地下街

函館本線札幌駅西通り南口より徒歩2分
    札幌地下鉄南北線さっぽろ駅2番出口より徒歩4分
    札幌地下鉄東西線大通駅7番出口より徒歩12分

さっぽろ駅(札幌市営)から168m

カフェタイム
    7:00~17:30(日祝7:30~17:30)
    バータイム

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(お店より)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

サービス料: 無し チャージ: 無し

(テーブル63席)

分煙

地下街駐車場 2000円以上ご利用で1h無料

3000円以下のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、子供可、テイクアウト

1999年

Edyが使えます

関連店舗情報 PRONTOの店舗一覧を見る

こばらんこばらん(3)

全部で5枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

◆3月1日~プロントのメニューが新しくなりました!

◆期間限定!「 バタートマトソースのタリアテッレ 790円」新登場!!
    パスタ打ち河村耕作氏とのコラボレーション第2弾!!
    アルデンテとはまるで違うエアリーな食感をぜひ!

お店のこだわり

• サービス朝は7時から営業。出勤前のモーニングや朝会にもご利用下さい

朝は7時から営業。出勤前のモーニングや朝会にもご利用下さい

札幌駅地下APIA内なので出勤前にほっと一息、朝食をお楽しみ下さい。モーニングセットは390円から。トーストやオムレツ、クロワッサンなどをご用意しております。フリーWiFiもございますので、仕事の準備も捗ります!

• 料理ランチタイムもプロントで!

ランチタイムもプロントで!

ランチにはパスタメニューを豊富にご用意。月毎に変わるメニューもございますのでお見逃しなく。お得なケーキセットでカフェタイムもごゆっくりお寛ぎ頂けます。お買い物の休憩にも是非ご利用下さい。

• 料理夜は、イタリアンバル!豊富なアルコールと本格バル料理を!

夜は、イタリアンバル!豊富なアルコールと本格バル料理を!

ディナーは本格イタリアンバルスタイル!種類豊富なアルコールメニュー、お酒に合うおつまみやピザ、パスタをお楽しみいただけます!料理は390円~、ビール、カクテルは490円~とリーズナブル。デートやミニパーティ、女子会にも♪

• サービス「プロン党Edy-Rポイントカード」でお食事がお得♪

「プロン党Edy-Rポイントカード」でお食事がお得♪

プロントチェーンで楽天スーパーポイントが貯まります!使えます!さらに!プロン党員にはご贔屓特権も満載。①昼・夜いつでもドリンク10%OFF!②角Dハイが通常の1.5倍!ごひいきハイボールにアップグレード!③グラスワイン、ランブルスコが枡付きごひいきワインにアップグレード!是非この機会にご利用下さいませ!