全部挟むと 1バーガー 1510円 : ロッテリア 札幌アピア店

この口コミは、もみすたーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

全部挟むと 1バーガー 1510円

2019 - 01/03 11:15

お正月なのに早起きして初出勤。
まぁこの時間に終われたので良しですね。
とりあえずお腹が減ったのでこちらで朝食。
妻と待ち合わせして入店したので二人分の注文。

ここで注文したのが全部トッピング。
ベースとなるバーガーはとろ~りチーズのエビカツバーガーのSセット 730円。
セットドリンクをホットコーヒーのモカにして+ 30円と追加でキリマンジャロブレンド 250円。
Sサイズのセットポテトも付いてます。
追加注文で挟んでもらったのは~
絶品チーズハンバーグ 270円
グリルチキンパティ 150円
ハンバーグパティ 90円
ベーコン 80円
半熟タマゴ 80円
スライスチーズ 80円
スライストマト 80円
テリヤキソース 30円
カウンターでレジを打つクルーの笑顔は消えません!けど相当困ったのでしょう。
少々お待ちくださいを連打して都度スターに聞きに行ってます。
正月早々困った客もいたもんだ。
無事に注文でき、お支払は 1790円!
二人で食べるから高くはないね~

商品を受け取り客席に移動して開封。
このボリュームは圧巻!
どうやら自立していられないみたいなので木製のコーヒーマドラーを頭から刺しました。
上から順にバンズ・キャベツ・タルタルソース・チーズ・ベーコン・チーズ・絶品ハンバーグ・半熟タマゴ・テリヤキソース・グリルチキンパティ・トマト・エビカツ・バンズ。
上から食べたので味は混ざらないけどバーガーの一体感とは少しズレちゃいます。
けど楽しいからOK!

サンパチトリオ?サンキューセット?
ロッテリアは 30年前に新さっぽろ水族館横で食べて以来だ。
久しぶりに楽しかったよ!
コーヒーまでおいしかった♪

お手数掛けました。

• ロッテリア - コーヒーマドラーを刺して一人立ち

コーヒーマドラーを刺して一人立ち

• ロッテリア -
  • ロッテリア - 全部で 1790円

全部で 1790円

• ロッテリア - 1バーガーにしては長いレシート

1バーガーにしては長いレシート

もみすたー

もみすたーさんの他のお店の口コミ

もみすたーさんの口コミ一覧(836件)を見る

閉店 ロッテリア 札幌アピア店

ジャンル ハンバーガー

北海道札幌市中央区北5条4 アピア内

さっぽろ駅(札幌市営)から168m

関連店舗情報 ロッテリアの店舗一覧を見る

キヨスコキヨスコ(2)