辛さ0が基本のカレー店 : 北海道カリークラブおの

北海道カリークラブおの

関連店舗

この口コミは、パストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パスト(343)さんの口コミ

2018/10訪問

辛さ0が基本のカレー店

お腹が空き、どこかで食べて行こうと、18:00頃に訪問しました。店内は空いていて、おばちゃん店員に席を案内されます。席に座わりメニューを見始めるとおばちゃん店員に「今日のお勧めは「チーズ入りハムカツ」です。と言われました。それでいいかと「チーズ入りハムカツ(850円)」を注文しました。名犬ベリーさんが辛さ1で辛かった。とレビューをされているのを思い出し、辛さはどうなるんだろう?と少し不安になりつつカレーの完成を待ちました。
5分と掛からずカレーの完成です。一口。全く辛さがありません。辛いのは苦手ですが、カレーで辛さが無いと物足りなさを感じます。メニューを見ると「0基本」と書かれてました。こちらの店は、辛くないカレーが基準のようです。メニューをしっかり確認すればよかったんですが、出来れば注文の時に辛さを聞いて欲しかったです。ルーは粉っぽさのような物を感じます。私にはあいませんでした。
それでも残すのはと、食べ進めているとタバコの煙が…
「当店は分煙してます。」の貼紙をしているのだったら、入店時に喫煙かタバコを吸わないか確認して欲しかったです。食べ物を残すことはしないんですが、私にはカレーの味、店のサービス、雰囲気が合わず、少し食べて店を出ました。

• 北海道カリークラブおの - チーズ入りハムカツ

チーズ入りハムカツ

北海道カリークラブおの

• 北海道カリークラブおの - 分煙?

分煙?

• 北海道カリークラブおの - メニュー

パスト(343)さんの他のお店の口コミ

パストさんの口コミ一覧(606件)を見る

「北海道カリークラブおの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 北海道カリークラブおの
ジャンル カレーライス

011-209-3513

北海道札幌市中央区北五条西4丁目 アピア B1F

さっぽろ駅(札幌市営)から114m

Edy iD クイックペイ使えます

Rabi-netRabi-net(16)

「北海道カリークラブおの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら