GoGoランチ! : ナッツカフェ トリップ

この口コミは、reo to nanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

GoGoランチ!

2014*10
前回完売だったビフテキセットをたべにきました。
1100円のセットですが、一日10食限定で、すぐに売り切れるみたい。

オーダーして、30分近くかかったかな。

あ相変わらず店内は込み合っています。
人気あるね。
ゆっくりお話たい時は向いてないけど、雰囲気とかは好き。

ビフテキ結構ボリュームある~。
ミデイアムレアな焼加減で野菜も添えられ見た目にもなかなかいいい感じ。
でもなかなか噛みきれないお肉(笑)
口にいれたら、いつ飲み込めばいいいのかしら~な感じでずっとかみかみ。。
味はいいです。
サラダは生ハムとリンゴのサラダ
少しですが、美味しかったです。
珈琲は酸味が強い感じて、苦手なタイプでした。
十穀米はしっかり雑穀が混ざって美味しかったです。
ごちそうさまでした~(*´∀`)

2014*5

雰囲気が好きで、女子会では、夜にちょくちょく飲みにいっていたお店です。

ランチ利用は今回が初めてです。

12時過ぎほぼ満席。
分煙されて、喫煙席はソファー、禁煙席はテーブルですがゆったり大きめな座り心地のいい椅子。

店内は女子率高!ガヤガヤ少しうるさいです。
女子高生もランチしてた。
学校早く終わったのかな(・。・)
喫煙席の方にはおじさんの姿もちらほら。

ランチセットはメインによって値段が変わり、数種類のサラダかスープからをセレクト、デザートかドリンクをセレクトするシステム。

色々好きに組み合わせられるのは嬉しい。

1日数食限定のステーキセットにしようと思ったら完売していたので、お勧めのグリーンカレーセットで。
ご飯は十穀米か白米から選べる。

少しして料理が運ばれて来ました。
ご飯十穀米頼んだのが白米が来たよ。

トレーに乗って可愛い盛りつけ (о´∀`о)
cafeめしだねぇ♪
お値段もGoGoランチという名前の550円。
安~。
でも量もそれ相応です。
プラス料金でちょい足しも出来る様な事書いて有った気がします。

グリーンカレー
ご飯は普通の量有るけどルーが少ないかな。
でも味濃かったから何とか食べたって感じ。
木製のスプーンが付いてきたけど欠けてる…危うく口の中をケガする所だった(^_^;)))
テーブルの上にカトラリーが有ったから良かった。

サラダはかぼちゃとくるみのシーザーサラダ。
美味しい~♪でも二口で終了。
もうちょっと食べたいな。

ドリンクはグレープフルーツジュースを。
普通に美味しい。

店内は広く満席でもいい具合に回転してる様でした。

店員さんてきぱき忙しそうだけど、ずっと笑顔で感じ良かった~(*´ω`*)

ごちそうさまでした(*´∀`)♪

• ナッツカフェ トリップ - ランチセットのグレープフルーツジュース

ランチセットのグレープフルーツジュース

• ナッツカフェ トリップ - 熟成牛  ビフテキセット

熟成牛 ビフテキセット

• ナッツカフェ トリップ - 珈琲

珈琲

• ナッツカフェ トリップ - セットのリンゴと生ハムのサラダ

セットのリンゴと生ハムのサラダ

• ナッツカフェ トリップ - 十穀米

十穀米

• ナッツカフェ トリップ - カフェ使いでもお得だよね!

カフェ使いでもお得だよね!

• ナッツカフェ トリップ - ランチメニュー

ランチメニュー

• ナッツカフェ トリップ - gogo ランチセット グリーンカレー

gogo ランチセット グリーンカレー

• ナッツカフェ トリップ - スプーンが………。

スプーンが………。

• ナッツカフェ トリップ - ランチメニュー

ランチメニュー

• ナッツカフェ トリップ -

reo to nana

reo to nanaさんの他のお店の口コミ

reo to nanaさんの口コミ一覧(540件)を見る

移転 ナッツカフェ トリップ(NUTS CAFE trip)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はNUTS CAFE TRIPをご参照ください。

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、カフェ

北海道札幌市中央区北四条西2丁目 キタコートレードビル 2F

地下鉄さっぽろ駅19番出口 徒歩1分
セブンイレブンさん東隣の入口の階段をのぼってお入りください。
緑色のネオンが目印です。

さっぽろ駅(札幌市営)から200m

【月~土・祝前】
    11:00~翌3:00

【日・祝】
    11:00~翌0:00

※ランチタイムは毎日16時まで営業!!

12月31日・1月1日のみお休み

16:00以降お通し400円(税別)

ランチタイムは分煙とさせていただいております。

近隣に青空駐車場あります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年メニューリニューアル♪宴会プラン多数★大人気半個室&MAX20名までの完全個室有

札幌駅徒歩3分の好立地♪メニューリニューアルにより宴会プランも新登場!全6品+120分の飲み放題付新メキシカンタコスプランは当日OKで3000円!全130席の店内は35名様以上で1フロア貸切OKで最大50名様まで。■大人気の半個室やMAX20名までOKの完全個室完備!!

rush06rush06(0)