ステーキ食うならGOTO NORTH : ノース

ノース

(North)

この口コミは、senchan2929さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

senchan2929

senchan2929(518)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2020/08訪問

ステーキ食うならGOTO NORTH

三段峡の帰りに新店舗に移転をされたコチラによりました。
以前の店舗は猫さんがいたけど、こちらはたまたまなのか不在でした∩(^ΦωΦ^)∩

200gの普通のステーキを注文。
サラダ、ご飯、パン、スープは自由に食べれるセット付きで1800円です。
別メニューで柔らかくて美味しい霜降りのステーキってのもありますが霜降りの文字に拒絶反応がw

新しい店内はエアコンがなくてドアがフルオープン。
暑さに弱いから正直キツいw
待つこと15分
その間に食べ放題のサラダ、ご飯、パン、スープを取りに行きます。
スープは具のないコンソメスープ。
ブラックペッパーがとてもきいてます。
サラダはたっぷりとりましたよ。

来ました200gのステーキ!
ナイフで切ると……おぉ、思ってたのと違う!(いい意味で)
柔らかーい。
食べてみるとブラックペッパーをはじめとした香辛料が効いていて、濃いめの塩分濃度が塗布されたステーキです。
ミディアムの焼き具合と思います。
肉汁もしっかりで完全な赤身ではなくて程よくサシが入ってる感じですね。
連れが頼んだプレミアムのステーキと1切れ交換すると……プレミアムの方が噛む回数が少なく飲み込める、そんな違いですね。

ご飯は食べ放題の割にいい質。
わさびを取ってきてつけながら食べるとむちゃくちゃご飯がススムくん。
運動後なんでご飯も少しオカワリして完食。
脂がしつこくないんでまだ食べれそう(笑)
120.150.200と量の選択があって、その上はいきなり400とか。
1回400にトライしたんだけど、当時は今より肉が固くてキツかったのを思い出しましたw

コロナ渦の中の移転で大変だと思いますが、応援したいお店ですね。

• ノース - プレミアムじゃない普通のステーキ。カット前は肉汁出てないけど、カットしたらジュワーです。

senchan2929

senchan2929(518)さんの他のお店の口コミ

senchan2929さんの口コミ一覧(750件)を見る

店名 ノース (North)
ジャンル ステーキ

0826-28-1655

広島県山県郡安芸太田町上殿1867

このお店は「山県郡安芸太田町上殿134-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

AkiponponAkiponpon(1)

「ノース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら