いい店開拓 : 呑喰処 縁

この口コミは、zincjpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

zincjp

zincjp(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

• / 1人

2019/02訪問

いい店開拓

恐羅漢でスキーの帰りにまるしょうでお好み焼きと思っていたら予約でいっぱいとのことで、前から目をつけていたこちらに。
場所は戸河内町役場のあたりの国道191号の一本裏。芸北方面からだと恐羅漢に向かう水神橋を渡ってすぐ左折した通りにあります。
店内はカウンター、テーブル席、お座敷あり。子連れで7人だったのでお座敷でした。
居酒屋風メニューが多いけれど、うどん、オムライス、チャーハン等あり。おかずとご飯セットで定食にしてもいいかも。枝豆、ローストビーフ、旨辛サラダ、ハラミの塩ニンニク、唐揚げ、里芋コロッケ、たこの唐揚げ、カキフライ、マーボードーフ、お茶漬けなどをいただきました。料理はどれも手作りで美味しくいただきました。
お一人でされているので出てくるまで時間かかるかなと思ったら手際よくポンポン出てきてそれも良かったです。

zincjp(34)さんの他のお店の口コミ

zincjpさんの口コミ一覧(287件)を見る

店名 呑喰処 縁 (縁)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、天ぷら、焼酎バー

0826-28-1856

広島県山県郡安芸太田町戸河内644-1

中国自動車道戸河内インターチェンジから、車で8分

昼11:30~14:00 夜17:00~23:00

月曜日

(8人可)

(20人以下可)

全席喫煙可

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

zincjpzincjp(34)

「呑喰処 縁」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら