: やまいし 八本松店

この口コミは、虚無僧カープさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

虚無僧カープ(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/11訪問

早めの夕食で16:30頃訪問しました。券売機で特製Aセット(ラーメン・ごはん・唐揚・豚生姜焼き)850円を購入。店内は全てテーブル席ですが、衝立付きの長机もあるので、一人でも入りやすいかと思います。ラーメンは豚骨醤油のようですが、見た目は味噌ラーメン?。豚骨って感じはなく、醤油由来?僅かに酸味もあったような。ここにセルフのすりおろしにんにくを加えることで、コクが増して美味しくなります。麺は中太でモチっとした感じでした。唐揚げと生姜焼きですが、それぞれハーフサイズ。ごはんですが、炊いてだいぶ時間が経ったような感。粒もなんか壊れているものが殆どのように見受けられましたが、このレパートリーで850円は〇だと思います。やまいしは西条・黒瀬・八本松を訪問しましたが、八本松にはうどん系が無かったかもしれません。

虚無僧カープ(3)さんの他のお店の口コミ

虚無僧カープさんの口コミ一覧(134件)を見る

店名 やまいし 八本松店
ジャンル ラーメン、餃子

082-428-3757

広島県東広島市八本松町宗吉1150-1

JR山陽本線八本松駅から車で3分

八本松駅から783m

年末年始

(テーブル席のみ)

入口(屋外)に灰皿有り

20台

BBJBBJ(142)

「やまいし 八本松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら