口コミ一覧 : 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 広島西条駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

The Brit

The Brit(204)さんの口コミ

2020/10訪問

「モモ一本グローブ揚げ」の大迫力!コスパ最高の居酒屋誕生!

最近、全国でニョキニョキと増えているミライザカ。どんなもんかと訪問。

要は、ワタミ系列の居酒屋だが、今回はスゴイ。とにかく、安くてメニューが豊富。スタッフの数も多くて、待たせないサービスがありが...

• 139651216 -

050-5872-2491

広島県東広島市西条本町12-5 賀茂泉館 2F

JR山陽本線(岡山-下関)西条駅 徒歩2分

西条駅から75m

17:00~24:00 金土曜及び祝休日の前日は17:00~翌日1:00

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※客席をエリアに分けて分煙を行っていますが、煙が流れ込む可能性があります。

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2019年7月25日

082-493-5605

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカの店舗一覧を見る

purikyua5purikyua5(9)