新幹線東広島駅の前にあるビジネスホテルです。    Beauty Road  マユパパのブログ : 東横INN 東広島駅前

東横INN 東広島駅前

(トウヨコイン)

2019/05訪問1回目

新幹線東広島駅の前にあるビジネスホテルです。

今回の広島での宿泊は東広島駅前にある此方に宿泊させていただきました。

此方では無料で宿泊客の為に夕食のカレーと朝食を提供されてます。

私は夕食は広島駅で済ませたので泊ったあとの朝食を此方でいただきました。

此方での朝食は簡単なビュッフェ方式の朝食でした。

私の選んだ朝食はこんな感じ。

私はメインは和風のお皿を作ってみました。

ふりかけが使ってあるんで味が付いて食べやすいおにぎりです。

サラダと一緒に選んだおかずはミートボールと玉子焼き。

ホテルは東広島駅のすぐ前にあります。

東横INN東広島駅前  住所 広島県東広島市三永2-2-31  電話 082-426-2045

• 東横INN - 此方での朝食は簡単なビュッフェ方式の朝食でした。

此方での朝食は簡単なビュッフェ方式の朝食でした。

• 東横INN - 私の選んだ朝食はこんな感じ。

私の選んだ朝食はこんな感じ。

• 東横INN - 私はメインは和風のお皿を作ってみました。

私はメインは和風のお皿を作ってみました。

• 東横INN - ご飯はおにぎりと炊き込みご飯がありましたが私はおにぎりを選んでみました。

ふりかけが使ってあるんで味が付いて食べやすいおにぎりです。

ご飯はおにぎりと炊き込みご飯がありましたが私はおにぎりを選んでみました。 ふりかけが使ってあるんで味が付いて食べやすいおにぎりです。

• 東横INN - サラダと一緒に選んだおかずはミートボールと玉子焼き。

サラダと一緒に選んだおかずはミートボールと玉子焼き。 簡単な朝食でしたが無料でこれだけの朝食をいただけて大満足な一日のスタートでした。

• 東横INN - 新幹線東広島駅の前にあるビジネスホテルです。

新幹線東広島駅の前にあるビジネスホテルです。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7362件)を見る

東横INN 東広島駅前(トウヨコイン)
ジャンル ホテル

082-426-2045

広島県東広島市三永2-2-31

東広島駅から167m

チェックイン16:00 チェックアウト翌10:00

無休

関連店舗情報 東横INNの店舗一覧を見る

ぽりこぽりこ(22)