口コミ一覧 : 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2024/03訪問1回目

今治〜因島大橋〜尾道
をバスで移動中に寄りました

因島大橋を渡る直前にあるこちらのお土産屋さんは奥が食堂になっていました

蕎麦、うどん、ラーメン、定食、丼、カレー、おにぎり、ソフトクリー...

2023/04訪問1回目

海賊レモン塩やきそば

(・_・)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

桜も散り、春休みも終わり…
ぼやぼやしてるとスグに梅雨が…

やだやだやだやだやだやだやだやだ!
大好きな旅行や食べ歩きがしにくくなる...

• 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 海賊レモン塩やきそば
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 旗
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 外観

2022/11訪問1回目

無果汁の奇跡。

愛媛から広島へ向かって、
しまなみ海道を走っていると、

広島県に入ったところ辺りにあるPA。

ソフトクリーム男子なので、
当然買うのさ。

え?しおなみ?

なんじゃそ...

• 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - ソフトクリーム男子
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - しおなみ×はっさく300円
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 無果汁!!!!

2022/06訪問1回目

因島の大浜パーキングエリアの名物は、
八朔(はっさく)!!
八朔づくしの土産物コーナーでした(*≧∀≦*)

因島の大浜パーキングエリアではとってもキレイな
青色と橙色のソフトクリームがいた...

2022/05訪問1回目

尾道ラーメン590円
着席前に食券を買い、食券渡し口で差し出してから出来上がりを待ち、呼ばれたら取りに行くスタイル。お水もセルフ。

こってりしすぎないスープ、味と食感のしっかりしたメンマ、チャ...

2022/02訪問1回目

PAあなどるなかれ

お腹すいたのでここを利用しました
メニューがたくさんで迷いましたが
ご当地グルメにしました
タコ天甘酢定食は玉ねぎと人参がもりもり
タコ天は5個(笑)
ただ、ご飯も味噌汁も美味しかったです
...

2020/07訪問1回目

しまなみ海道の本州向け最後のパーキングエリア

本州の尾道から四国愛媛県今治まで結んでいる、しまなみ海道こと西瀬戸自動車道ですが、四国方面から本州をめざす時に最後の休憩場所となるのが、この大浜パーキングエリア。

因島の北の端にあり、因島大橋を...

2020/06訪問1回目

因島のはっさくゼリー

福山へ向かい来栖海峡をしまなみ海道で行く。途中で立ち寄るは因島の大浜PA(上り線)ここで大事な用事を・・・因島名物の「はっさくゼリー」を購入するためだ♪
到着すれば小さな小さなハイウェイショップ・・...

• 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - シュールなパッケージ
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - はっさくがゴロゴロ
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 爽やかな甘さ

2020/02訪問1回目

買い食いw

しまなみ海道の橋を色々と渡って最後にこちらのPAに立ち寄っています。
自宅用にレモンの泉を買っています。
後は買い食いでコロッケとカレーパンを買っています。
店内には食堂のメニューが貼られていて...

• 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - コロッケ
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - カレーパン

2020/01訪問1回目

たこむすび。

西瀬戸自動車道上り線(愛媛→広島)大浜PAのお食事処。

四国と本州を結ぶ3つのルートの内、一番西のルートが愛媛県と広島県を繋ぐしまなみ海道です。このルートは橋を自転車や徒歩で渡る事が出来るため、...

• 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 海賊レモン塩焼きそば(たこむすび付き)。790円
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - たこむすび。
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 因島大橋記念公園。
  • 大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 多々羅大橋。

2020/01訪問2回目

冬でもおいしい!しおなみソフトクリーム

【2020.1*再訪】

帰省時のお楽しみ~♪
今回も立ち寄った大浜PAでコレを食べなきゃ滋賀に帰れませんっ(;^∀^)

⚪しおなみソフト(270円)⚪

さっぱりした塩味のソフトクリ...

2.5

2024/01訪問1回目

お昼を食べそこねてSAで食事をさせていただきました

人気ナンバー1とPOP貼っていた、尾道ラーメンセット(半チャーハン)、ボンゴレビアンコしらす大葉乗せ?、長崎の松浦で食べ損ねたあじふらいセットをいただきました。ご馳走様でした。

2023/05訪問1回目

はっさくソフト

はっさくソフトとしまなみソフトのミックスソフトクリームを食べました。
甘酸っぱい味とほんのり塩気?があり絶妙な味で美味しかったです。

はっさく大福もあり、お土産も充実しており良かったです。
...

2022/05訪問1回目

たこ天うどん。ワカメもシャキシャキ、たこ天美味いシンプルに美味いから迷ったらおすすめ。

2020/02訪問1回目

今日のランチは、焼鳥丼でした。ももと、砂肝がはいってました。砂肝は、コリコリしておいしかったです。卵と、たれがからまって大変おいしかったです。

2024/01訪問1回目

しまなみロードのしらす丼セット

牡蠣フライ定食が美味かったので勝負❣️

2023/05訪問1回目

2022/10訪問1回目

2020/08訪問1回目

猛暑日が続いてます。程よく塩分補給しましょう。

2019/09訪問1回目

大浜パーキングエリア(上り)スナックコーナー
ジャンル 食堂、カフェ、麺類

0845-24-1252

広島県尾道市因島大浜町 西瀬戸自動車道上り線大浜PA内

(JCB、AMEX、Diners)

kazuchikazuchi(4188)

因島のレストラン情報を見る