ホテルのラウンジはお得 : クリスタル

この口コミは、地獄の使者hさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

ホテルのラウンジはお得

自転車イベント参加のため乗り込んだ尾道。
夜食を鶏そば本店さんで取って宿泊先尾道国際ホテルに戻りました。
翌日6時起きですが、この時点で22時になっていないため、ホテルからワンドリンクのサービスチケットを頂戴しており寝る前に飲みに行くことにしました。
この店はホテルの8階にあります。
ビジネスホテルでありながらちゃんとしたラウンジです。
サービスチケットさながら食事も出来るためフロアはほぼ満席。
尾道の夜景といっても海の灯りは少ないですが、綺麗なものです。
海側の空いた席を片付けてもらい移動すると、眼下に海岸通りの景色が見れて風情がありました。
席について程無くしてスタッフの方が来られたのでワンドリンクチケットを出し、ハイボールを注文。
ハイボールは瀬戸田のレモンを配したもので、絶妙な調合により爽やかな酸味が口当たり良くなかなか粋な一杯でした。
無料の一杯だけというのも何なので、もう一杯頼むことにしました。
カープファンとして見逃すことが出来ずカープ梅酒なるものを注文。
若い衆もカープファンでありますが、違ったものを頼みたいといってもみじ饅頭のお酒にしました(笑)
カープ梅酒はカープ女子たちのプロデュースとあってすっきりした飲み口で、女性受けする飲みやすさでした。
もみじ饅頭のお酒はメニューのようにミルクを配したものでしたが、若い衆曰く後味がほんのり餡の風味がするとのことでした。
こちらのホテルに泊まったらばお得感のある店であり、利用をお奨めします。

クリスタル
0848-25-5931
広島県尾道市新浜1-13-6

掲載ブログ

地獄の使者h

地獄の使者hさんの他のお店の口コミ

地獄の使者hさんの口コミ一覧(2109件)を見る

クリスタル
ジャンル バー

0848-25-5931

広島県尾道市新浜1-13-6

尾道駅から1,181m

スカイレストラン 11:00~14:00
    バーラウンジ 18:00~23:00

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

mashirokunmashirokun(374)