お酒・お料理・雰囲気申し分なし♪あとはスタッフ増員を・・・ : バルらぱん

この口コミは、艶女ミホさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/09訪問1回目

お酒・お料理・雰囲気申し分なし♪あとはスタッフ増員を・・・

お気に入りの2軒目バーは、尾道商店街にある『バルらぱん』さん。

いつも酔っ払ってお邪魔してるので、いつか1軒目からシラフで行きたいなと
思ってたんです(笑  美味しいお料理いっぱい食べたいし♪

ただ、あたしの読みが甘かった・・・(>_<)
久々に飲むナマ王&さくらさんを意気揚々と案内したものの、連休前の金曜日と
いうだけあり、店内は満席に近い状態。

生ビールが出てくるまでに約20分、最初のお料理までに約30分。
お料理はまぁ待てるけど、酒は待てないのだぁ~っ!(笑

《福富町産モッツァレラのカプレーゼ》
東広島市福富町『上ノ原牧場カドーレ』さんのモッツァレラチーズ、こだわって
作ってる自然派チーズだけあって、めっちゃ美味しいO(≧∇≦)O

『カドーレ』さんのジェラート&チーズ、そしてチーズケーキ、現地まで行って
食べてみたいなぁ~♪

《サンマのマリネ》
皮がパリッと焼かれたマリネ、さっぱりしててGOOです。
まだ秋刀魚が出始めなので、もうちょっと脂がのってきたら更に美味しくなりそう♪

《ささみの薫製》
程よくスモークされたササミ、ヘルシーでいいアテです(^^)
添えられた赤・オレンジ・グリーンのパプリカサラダも、いい彩り。

《イベリコ豚のグリル》
脂が甘ぁ~いO(≧∇≦)O
一口弱の大きさにカットされてるから、会話を楽しみつついただくのにちょうどいい♪

ほんとなら、ボトルワインやパスタ、メインも頼んでゆっくりしたかったんだけど、
あまりのサーブの遅さが待ちきれず、これにて退店。

お酒のメニューも豊富だし、外観・内装ともオシャレだし、お料理も美味しいのに残念。

じゅうぶんなサービスが提供できない時は、お客さんを断る勇気も必要かも・・・。
大好きなお店だけに、この日は残念でございました(T_T)

@バルらぱん(尾道商店街)

fron 目指せ艶女~ミホとめぐる尾道・神戸~

• バルらぱん - 福富町産モッツァレラのカプレーゼ

福富町産モッツァレラのカプレーゼ

• バルらぱん - サンマのマリネ

サンマのマリネ

• バルらぱん - ささみのスモーク

ささみのスモーク

• バルらぱん - イベリコ豚のグリル

イベリコ豚のグリル

艶女ミホ

艶女ミホさんの他のお店の口コミ

艶女ミホさんの口コミ一覧(647件)を見る

掲載保留 バルらぱん

ジャンル パスタ、バー

広島県尾道市土堂1丁目7-3

JR尾道駅から徒歩5分。

尾道駅から596m

分煙

ランチタイム全面禁煙、ディナータイム喫煙可

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルにこだわる

ランチタイムのみ全席禁煙

りりんりりん(7)