懐かしい味でした。 : 山じょう

• 酒・ドリンク -

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

月曜

この口コミは、リターンライダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リターンライダー

リターンライダー(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・岡山県

2015/05訪問

懐かしい味でした。

世羅高原の帰りに腹ごしらえに立ち寄りました、あいにくの雨だったのですが何とか観光を終えて
たどり着きました、お店はカウンターと座席が有りますが、12人位が限度と思われます。
地元のお客んが多いと思います、お持ち帰りが出来容器代が20円かかります、味は胡椒でしょうか、ピリ辛感があり、削り節、青のり、紅生姜のトッピングして有り、少し小振りですが、沢山のキャベツがしんなりするまで焼いてあります、私にはとても懐かしい感じの味で、さっぱりしていて美味しかったです。お値段も手頃で500円で頂けます、駐車場が横には2台しか並ばないので乗り合わせがベストだと思われます。

• 山じょう - 肉玉うどん生姜抜きチーズ入り

肉玉うどん生姜抜きチーズ入り

• 山じょう - 肉玉、肉玉うどん、チーズ入り

肉玉、肉玉うどん、チーズ入り

• 山じょう - 野菜たっぷり

野菜たっぷり

広島県世羅郡世羅町本郷5-1

月曜

[昼] ~¥999

狭いけど3.4台分

KING KAZU 629KING KAZU 629(562)