口コミ一覧 : 東屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/06訪問1回目

普通に美味しい。
それより、店長がジェラートに対して非常に熱心なので、通るたびによってお話ししたくなる。

個人的には、チョコチップ味のチョコチップをもう少し柔らかく、チョコレート味のチョコレー...

• 東屋 - チョコチップ+チョコレートのカップダブル 340円

2021/07訪問1回目

広島県府中市に90年の歴史を誇るアイス屋さん

府中駅から徒歩約5分の場所にあります。駐車場は向かい側にあります。

2021/03訪問1回目

ZZRでおでかけ 東屋@府中市府中町

ZZRでおでかけしてみました
ランチ後のおやつタイムにこちらへ

手作りアイスを班橋文句に謳っております

では早速~

店内へ

オーダーですね

ジェラードメニューもあります...

ー 訪問(2021/01 更新)1回目

ジェラート(ずんだ、ラムレーズン)@300円

2017/03訪問1回目

超可愛いインコアイス( ´ ▽ ` )ノ そんなトリッキーなアイスもあるけれど、本当の姿は府中市民に愛される老舗のアイス屋さんなんだな(o’∀’o)

こんにちは〜!
晴れの国・岡山の柚子でっす( ´ ▽ ` )ノ
観光客モードですよ〜♪♪

広島県府中市で名物の”府中焼き”を食べてお腹いっぱいになった後、引き続き市内をグルッと観光。
ふと...

• 東屋 - インコアイス大集合
  • 東屋 - インコアイス
  • 東屋 - インコアイス

2016/10訪問1回目

鞆の浦名物 保命酒を使用したジェラートです♪

秋の乗り放題パスの旅で府中にやって来た旅浪漫であります。

お好み焼き きよで美味しい府中焼きをいただいて、

外に出てみるとアイスクリーム屋さんがありました。 東屋(ひがしや)さんです。
...

• 東屋 - 保命酒ジェラート
  • 東屋 - 広島 鞆の浦名物の保命酒を使ったジェラートです♪
  • 東屋 - メニュー (2016.10)

2016/08訪問1回目

激レア、インコアイスのお店

インコマニアに人気のインコアイスを製造卸し販売している鳥マニアには有名なお店が広島県府中町にあります。

広島県に府中町は2個ありますが、広島市の真ん中のマツダの本社がある府中ではなくて、福山市や...

• 東屋 - モモイロインコ味
  • 東屋 - 鳥のエサらしき物が、、
  • 東屋 - 広島で買えるのは6種類

3.9

2013/05訪問1回目

府中の市内地に存在する人気のアイスキャンデー屋

今年のGWは暑かったり、寒かったり、晴れたり、不安定だったりと、天候のめまぐるしさが非常に激しかった今年のGWだったと思う。

GWの最終日に府中市に訪れ、名物の「府中焼き」を戴く為にここを訪...

• 東屋 - 東屋のアイスキャンデー

2011/02訪問1回目

恋しきモナカ@東屋

急激に暖かくなりつつある小春日和な日にぴったりな『東屋』のアイスモナカ

僕は、明治5年に創業した旅館の建物を再利用した「恋しき」と呼ばれる建物を見ながらこのモナカを食べた。

この建物がまた...

• 東屋 - グルグルモナカ@東屋
  • 東屋 - グルグルモナカ@東屋

2010/03訪問1回目

もなかがおいしい!「東屋」のアイスクリーム(広島県府中市) vol.3 - 福山・備後INFORMATION

もなかがおいしい!「東屋」のアイスクリーム(広島県府中市) vol.3ケーキ・スィーツ
昨日は旦那さんの仕事にくっついて、広島県府中市に来ていた私。
目の前を通りかかったので、久しぶりに食べたくな...

2018/09訪問1回目

アイスバー130円、カップジェラート200円、というお価格とは思えないおいしさ!やわらかい口当たりに味もしっかりしています。

古き良き雰囲気の小さなお店ですが、お好み焼きを食べた後の口直しにもと...

通常利用外口コミ

2023/08訪問1回目

催事で購入しました!
昭和8年から続く広島県のアイス屋さんらしい〜子供の頃から近所にアイス専門店がある地域羨ましすぎるんじゃよ……

アイスキャンディー いちごミルク
暑い日に食べると本当に沁...

通常利用外口コミ

2013/12訪問1回目

広島のアイスと見て

神奈川県で宅配広島お好み焼きをやっているお店のチラシに
広島のアイス
という触れ込みで載っていたのでお好み焼きと一緒にバニラ味のジェラートを購入してみました。

うっ・・・うまい!うますぎる!...

東屋
ジャンル ジェラート・アイスクリーム

0847-41-4001

広島県府中市府中町10-21

JR福塩線の府中駅から徒歩約5分

府中駅から293m

• 月・水・木・金・土・日

店舗の道路を挟んだ向かい側

あや花あや花(76)

世羅・府中・神石高原のレストラン情報を見る