: きらく

きらく

(ラーメンきらく・きらく寿司)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、あゔぁんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あゔぁん

あゔぁん(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2018/08訪問

年に何回も通るのに、入店したのは,転勤してから初めてなので、実に15年ぶり。
 現場へ出張したときはいつも焼き飯スープ付き。当時はいくらだったか忘れましたが、今は770円。
 スープが旨くてね。
 当時と変わらない味でした。
 ご馳走さまでした。

• きらく -

あゔぁん

あゔぁん(8)さんの他のお店の口コミ

あゔぁんさんの口コミ一覧(46件)を見る

「きらく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 きらく (ラーメンきらく・きらく寿司)
ジャンル 定食・食堂、焼肉、寿司

0826-45-2871

広島県安芸高田市甲田町深瀬809-1

上川立駅から795m

月曜日(寿司)

[昼] ~¥999

hatonyahatonya(12)

「きらく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら