新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

産直市場 ゆめさくらにある食堂 ~食堂放浪記 広島編 庄原~ : 花ほぼろ

この口コミは、HIROSHIMA OYSTERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(228)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・広島県

• ~¥999 / 1人

2019/07訪問

庄原市の産直市場 ゆめさくらにある食堂です。

日曜日のお昼前11:30頃に伺いました。

先客は2組でした。

私は日替わり定食(この日はつけ麺)880円でした。

味は可もなく不可もなくといったところです。

スタッフの男性の接客がよかったです。

せっかく産直市場にあり、新鮮な野菜やJA直営のお肉屋さんなどもあるので、庄原牛のステーキや地元のそばを使ったメニューがあってもいいかな?と思いました。

• 花ほぼろ -
  • 花ほぼろ -

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(228)さんの他のお店の口コミ

HIROSHIMA OYSTERさんの口コミ一覧(1325件)を見る

店名 花ほぼろ
ジャンル 定食・食堂、そば

0824-75-4516

広島県庄原市新庄町291-1 食彩館しょうばら ゆめさくら内

JR備後庄原駅から約2km

備後庄原駅から1,640m

[4~12月]
8:30~18:00(LO17:45)
[1~3月]

火曜日

野菜料理にこだわる

とんちゃんとんちゃん(606)

「花ほぼろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら