口コミ一覧 : 健康パン工房わらし

健康パン工房わらし

(縁側Cafeえにし)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2012/05訪問1回目

縁側カフェ えにし

ブログはコチラ↓

さーて蕎麦食ったし~(*´д`*)

畳堪能したし~...

写真をもっと見る

お店からの返信

2012/05/18

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^^
猫ちゃんの名前はクゥーちゃんと言うんですね。ブログでも画像付きでご紹介下さり誠に感謝感激です。
可愛くてお行儀の良い猫ちゃんだったので良く覚えていますよ^^
当日ご注文された「あんぱんセット」お褒め頂きありがとうございます。
今度は「クリームパンセット」も食べに来て下さいね^^
あっ、それから先日はアイスティーを飲まれましたが今度はコーヒーにもチャレンジしてみて下さい。当店のコーヒーは無農薬で良質な豆のみに厳選されたコーヒー豆を使っていますので苦みが少ないのにコクがあり香りが良いんですよ。コーヒーが苦手な方にも以外とおすすめかもです♪

それではまたのご来店お待ちしております^^
ありがとうございます。

2.5

2012/10訪問1回目

縁側Cafeえにし、不思議な雰囲気漂う 古民家パンカフェ

広島県三次市甲奴、田んぼの風景が広がるこの地に縁側Cafeえにしがあります。
縁側Cafeえにしは、古民家を改装していてその名の通り「縁側」の部分までカフェスペースにしたお店。立派な松の木や、特徴的...

2.5

2011/04訪問1回目

アットホームな古民家喫茶

先にご紹介しました、お蕎麦のわらべのすぐ近くにあり、
「わらべ」さんが混雑する際は、こちらの駐車場を「第二駐車場」と指定して
使われているようです。

「わらべ」さんも、古民家を改築されたお店...

お店からの返信

2012/03/29

ちぇりさん、近ごろは随分と腕が上がりパンもかなり美味しくなりましたよ^^
現在は殆どのパンを自家製の天然酵母で作っています。
是非またお立ち寄りくださいね^^
ありがとうございます。

掲載保留 健康パン工房わらし(縁側Cafeえにし)

ジャンル パン

広島県三次市甲奴町小童2559

お車が最適です(山陽道→尾道バイパス→甲奴インターより下道)。
甲奴インターより須佐神社方面に向かわれて【手打ち蕎麦わらべ】の看板が目印となります。
またJR甲奴駅よりタクシー。
高速バス(ピースライナー)、広島バスセンター<ー>甲奴駅が出ています。

甲奴駅から2,821m

11:00-17:00

火曜日、水曜日

(縁側席2席、テーブル大1席、テーブル3席)

分煙

縁側に灰皿を用意しております。

6台位駐車可能です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

景色がきれい

ペット可、テイクアウト

お気軽にお立ち寄りください。
無添加で地元の果物を中心に育てた自家製の天然酵母は、きっとお子様の成長にも良いのでは。

カジュアルでもフォーマルでも全てOKです。

2010年9月

苔庭の発するマイナスイオンが心身を癒やします。
季節により数種類の酵母が変わります。酵母の違いでパンの風味が変わります。

現在は工房を広島県廿日市市玖島1474に移転し酵母水のネット販売のみ。

ちぇりちぇり(585)