サービスセットの「にぎりセット」 : ぎおん

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2019/07訪問

サービスセットの「にぎりセット」

国道54号線沿いにあるお店です。
お昼を食べに行きましたメニューを見て注文したのはサービスセットの中から「にぎりセット」です。
うどんかそばか好きな方を選べますのでうどんを選びました。

出された「にぎりセット」の内容はにぎり5貫ときゅうり巻き、そしてうどんです。
にぎりははまち、まぐろ、たい、えび、たこでした。

こちらの特徴は強めの酢としゃりがとてもやわらかい事です、私が今まで食べたにぎりの中で間違いなくダントツにやわらかいシャリでした。

うどんは切り海苔が入っていてそれが出汁に溶けて個性的な感じです。

K U N I(584)さんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(1199件)を見る

店名 ぎおん
ジャンル 寿司、うどん、そば

0824-67-3751

広島県三次市秋町1060

志和地駅から588m

アーモンドアーモンド(110)

「ぎおん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら