ココイチ、ココス、ココストア : ココス 三次店

ココス 三次店

(COCO'S)

関連店舗

この口コミは、たけみちはなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たけみちはな

たけみちはな(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]島根県

2016/10訪問

ココイチ、ココス、ココストア

ココが付く思い付く店名(笑)

庄原まで行く用事があったので途中の三次でご飯でもと考えましたが時間もあまり無かったのでファミレスでいいかとコチラへ

初めて夜の時間帯に来ましたが店内の照明が落ち着いた感じで良いですね
平日ということもあり他のお客さんも少ないのでのんびりできます

今回はグランドメニューの1番前にあったプレミアムハンバーグステーキ~本格デミグラスソース~とやみつきカリカリポテトを注文

ポテトはスーパーなんかでも売ってる最初から味の付いてるやつで量もマックのMサイズ位です
がソースをバーベキューとケチャップから選ぶ事が出来る素晴らしい仕様です♪
無類のバーベキューソース好きとしては選ばずにはいられません(笑)

ポテトをつまんでいるとハンバーグ登場
見た目はファミレスのハンバーグとしては高級感があります
ナイフを入れると溢れ出る肉汁!
ですがハンバーグ自体の味はファミレスのハンバーグの域を出てませんね
しかし本格デミグラスソースと言うだけあったソースは結構本格的です
そしてハンバーグの下に轢いてあるマッシュポテトにデミグラスソースを絡めてハンバーグと一緒に頂くと抜群です♪

またドリンクバーの珈琲が美味しい♪
これでもう少し値段が安けりゃいいんですけどね

ご馳走さまでした(*´ω`*)

• ココス -

たけみちはな

たけみちはな(45)さんの他のお店の口コミ

たけみちはなさんの口コミ一覧(205件)を見る

店名 ココス 三次店 (COCO'S)
ジャンル ファミレス

0824-65-1135

広島県三次市十日市東1丁目2-40

JR芸備線 三次駅より 徒歩3分
路線バス 三次バスセンターより 徒歩3分

三次駅から211m

10:00~翌2:00

席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

ソフトドリンクのドリンクバーあり

四角い看板が目印!全国に展開するファミリーレストラン

ココスはアメリカ生まれのカリフォルニアレストラン。 日本では1980年に1号店がオープンしました。オープン当初はアメリカンスタイルのお料理をお客様へ提供しておりましたが、お客様のニーズに合わせ常に新しいメニューを追求しながら店舗数を更に拡大。今日では北海道から九州まで規模を広げ、全国の皆様から愛されています。

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

アーモンドアーモンド(110)