BBQらんち☆ : 三次ワイナリー

この口コミは、幸せ一番さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

幸せ一番

幸せ一番(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2018/05訪問

BBQらんち☆

訪問日=’18-5-26
一緒に行った人=お客様+OB

2泊3日の広島旅行。2日目のランチで利用しました。

お土産物やワインの販売店を抜けて1~2分くらい歩くとBBQレストランがあります。
店内は割りと広く、いきなり9名の女子たちが突入してもスタッフのお兄さんは余裕の笑顔で
「あ、9名様、全然大丈夫ですよ~」と迎えてくださいました。

ランチの時間には少し早く到着したため、11時半からで席の準備をお願いしますと
とりあえず軽く予約をして、ワインの試飲やおみやげ物の物色などにいそしみました(笑)
(私はドライバーだったため、ぶどうジュースをチビチビ頂きました)

そこそこ店内を物色し、時間になったためBBQランチへ♪

女子9名ということで、BBQファミリーセット(3人分)を3つと
G7使用ワイン飲みくらべやら、トマト&オニオンサラダやら、シーザーサラダなど
そこそこかなりの量をオーダーいたしました。

そんなファミリーセットはというと、いやーー思いのほか、お肉やベーコンが多かった!
9人いたけど、ファミリーセットは2つで充分だったような気がします。

サラダはトマトがとても新鮮で美味しかった!!甘みがすごくジューシーでした(^^)

とにかくものすごく充実感満載のお料理内容でございました♪

そして、やはりワイナリーってことでG7使用のワイン飲み比べセットを
ドラーバー以外の皆さんは軽やかに嗜んでおられました。
うーーーー・・・喉から胃袋が出るほど飲みたかったーーーーーっ

お店自体はとても広く、BBQレストランってことで開放的で雰囲気もよく
スタッフさんたちも明るく笑顔で対応してくださり、とても居心地が良かったです(^^)

次回、お邪魔させていただく機会があれば、ワインもがっつり頂きたいと思いますっ!

ご馳走様でした☆

• 三次ワイナリー -
  • 三次ワイナリー -

幸せ一番

幸せ一番(52)さんの他のお店の口コミ

幸せ一番さんの口コミ一覧(110件)を見る

店名 三次ワイナリー
ジャンル その他

0824-64-0200

広島県三次市東酒屋町445-3

三次インターに近い

八次駅から2,914m

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

screechowlscreechowl(4)

「三次ワイナリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら