きれいなだけじゃダメなのよ!お口直しが必要!?なフードコート 小谷SA(-_-メ) | まいまい♪のブログ : 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

好きなコンビナートの夜景がみたくて徳山へ

オランダ屋奈良店でパン食べ放題モーニング♪名古屋で大人飲みは居酒屋以上!?海と大地の恵みで♪
や~す~すぎるっヾ(≧▽≦)ノひとりお泊りはホテルリブマックス江坂!かわいいスタッフさんだけに任せておいたらいいのに!もつ鍋もっつう江坂店551の蓬莱を頬張りながら・・・サービスは最低!夜景は最高~♪サンルート徳山夜景の見える1日1室限定のスイートルーム♪①
すごすぎる!!!!1日じゃ食べつくせない種類の多さのディナーバイキングがなんと2000円以下!工場夜景プレミアム夜景プランはスイートルームがおすすめ!ホテルサンルート徳山②
おかしいなぁ~。なぜか評価が(-_-;)サンルート徳山のダイニングサンピエールの朝食バイキング
ネットで見るのと偉い違い(-_-;)ホテルセンチュリー21広島
みっちゃん総本店ekie店
穴場!?広島ホテルセンチュリー21のカフェリストランテ「フィレンツェ」
信じられないお値段!!!!!ホテルのお部屋でマッサージ!ほっこりホテルセンチュリー21広島駅
夜と同じお店とは思えない(T_T)ホテルセンチュリー21フィレンツェのモーニング

ホテルをチェックアウトしたあとはチンチン電車に乗ったり、見たり、写真撮ったりして←チビ男を乗り物好きにする作戦!※たくさん歩かせたかったのでね
次の目的地へ向かって高速へ
ランチは小谷SAで!

新しくてきれいなフードコートへパンを焼ける窯のあるアンデルセンのあるSAだったのだけれどフードコートもアンデルセンになっていたよ!
イタリアンフェアーみたいなのやっていた!

尾道ラーメンセットはラーメンとチャーハンのセット!
広島で尾道ラーメンを食べたのはもう10年くらい前だったから味を高く評価していたのかな?それともここのがおいしくないだけなの?なんだか悲しい味でした(T_T)
このチャーシューもないわ!
おまけにこのチャーハンの胡椒がきつすぎて全然食べられない!!!!!!尋常じゃあない量の胡椒で娘にも味見してもらったらびっくりしてた(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)さすがに手をつけられなくて、ほぼ残しました!!!!!!後で、スタッフさんに伝えたら、できたものを温めてるだけだからここでは調整できないとか!信じられない。。。。だったらご飯ここで足して調整したらいいのに、そのまま提供するスタッフさんたちの味覚どうなってるの?

広島菜パンズの和牛バーガー
広島菜を練りこんだパンズパンもお肉もパッサパサ(-_-メ)
面白いけれど
パン好きのチビ男はこれよりも
普通に横のアンデルセンで買ったパンを食べていたよ(笑)

フードコートは新しくてきれいだけれど
それだけじゃあダメよね(-_-メ)

クリックお願いします↓

• 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー -

まいまい♪

まいまい♪さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1626件)を見る

ジャンル その他

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA)

無し

席が広い、バリアフリー

haruaiharuai(14)