わざわざ呉に来てまでロンフーですか? : ロンフーダイニング 呉ゆめタウン店

この口コミは、及第クレーマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

わざわざ呉に来てまでロンフーですか?

平成25年9月22日(日)

大阪の地元で2回も3回も通っているのにわざわざ呉で訪問せずとも
良いものをと思いつつ ---

本当は駅から400mの四川料理専門店に行くはずだったのですが、駅
まで300m歩いたところ滝の様な汗が止まらずこれから太陽の日照りの
元400mを歩く勇気がなかったというのが正解です。

駅前でタオルを一つ購入し首にかけて、やはり麻婆豆腐をいただきた
い為、こちらのお店に突入しました。 結構エアコンが効いていて皆さん
すっきり爽やかな感じだったのですが --- 団扇とタオルで七転八倒し
ているのは私くらい? それほど酷いんです。

今日はタイガー(中庸の辛さ)と意気込みつつも目に入る汗を拭きなが
ら注文はドラゴンでした! でもでも麻婆をいただいていても麻婆の
辛さからではなく身体の真(心?)から湧きあがる熱さで顎から汗が滴
り落ちるのです。

残念ながらまたもや初心者用麻婆でしたが冬になればきっとリベンジ
皆さんを吃驚仰天の世界へと誘(いざな)いますよ!

今日も見難い汗(エネルギー放出)と美味しい麻婆に感謝です。

• ロンフーダイニング - 麻婆豆腐

麻婆豆腐

• ロンフーダイニング - 麻婆豆腐

麻婆豆腐

• ロンフーダイニング - ご飯

ご飯

• ロンフーダイニング - スープ

スープ

• ロンフーダイニング - 鶏チャーハン(次男)

鶏チャーハン(次男)

• ロンフーダイニング - スイーツ(次男)

スイーツ(次男)

• ロンフーダイニング - 私のスイーツ

• ロンフーダイニング - 入口

入口

• ロンフーダイニング - 入口横ショーケース

入口横ショーケース

• ロンフーダイニング - ショッピングモール内のレストラン街

ショッピングモール内のレストラン街

及第クレーマー

及第クレーマーさんの他のお店の口コミ

及第クレーマーさんの口コミ一覧(1302件)を見る

ロンフーダイニング 呉ゆめタウン店
ジャンル 四川料理

0823-22-1266

広島県呉市宝町5-10 ゆめタウン呉 3F

呉駅から291m

無 (呉ゆめタウン店に準ずる)

分煙

平日・土日 15:00~

ゆめタウンの駐車場を利用

2010年7月15日

麻婆豆腐、チャーハンの専門店。お値打ち価格でカジュアルにお楽しみ頂けます。

18種類(期間限定2種)のバリエーション豊富なチャーハンと、3種類の辛さから選べる麻婆豆腐が人気です。山椒の香りが利いた四川風麻婆豆腐は、一度食べたら虜になること間違いなし!旬の素材を使った季節限定の麻婆豆腐もあり、飽きることなくお楽しみいただけます。作りたてのアツアツ中華はどれも美味でセットメニューがおすすめ。落ち着いた空間で肩肘張ることなく、本格中華料理をお召し上がりください。

関連店舗情報 ロンフーダイニングの店舗一覧を見る

ABO-chanABO-chan(703)

お得なクーポン