塩そばといえば、、、まえだでがんす♪ 塩そば➕麺大盛➕味玉 ¥1,430
塩そばまえだは、
大変人気の高いラーメン店です。
ミシュランガイドに掲載された
こともある名店として知られており、
提供される塩そばは美味しいを
追求した一杯です。
こだわりの塩そばは、
拉麺としてのこだわりが至高の一品として表現されている。必ずまた食べたくなる人生一押し拉麺です。
最近は、メニューも広がり季節限定品や期間限定品も
ありまして、楽しみ更に広がっています。
ですが、...
広島三原の超人気ラーメン店「塩そばまえだ」さん。
Table Checkで予約ができましたので、LIVE前に伺いました。
店内は清潔感のある、和の落ち着いた雰囲気で統一された心地良い空間です。...
Japanese Soba Noodles 蔦スタイルの店、
蔦がラーメン屋で初のミシュラン星とった影響で蔦スタイルは全国に波及しました。
食材が厳選されていておいしい、が
むかしながらのラーメ...
塩そば 煮卵入り 和そば
9時到着してウェイティングボードに名前を書いた時点で3番目何とか一巡目に入る事が出来ました。塩そばは本当に動物系の出汁が入ってないの?と疑いたくなるほど旨味が強い。かと言っ...
平日13時に訪問。
かなり並ぶことを覚悟していたが、並ばずに入店することができた。
ちょうど平日の13時以降は余裕が生まれる時間帯のようだ。
注文は以下の通り。
塩そば1100円
ハー...
土曜日雨朝8:30前に訪問、記帳は既に6組10名です。開店時には22組30名以上でした。塩ラーメン1,100円+替玉200円を注文、さすが広島一の塩ラーメン、スープも麺も美味くペロリと食べて替玉へ。替...
◆ ラーメンレビュー軒数8244軒目
• 2025年1035杯目
◆ 塩そば まえだ
( 広島県三原市宮浦 )
◆ 塩そば
| ジャンル | ラーメン |
非設置 |
. 三原駅から1,307m |
分煙
有 店頭3台 通り反対側5台 第2駐車場10台 計18台 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
2016年2月2日 |
※12月の店舗休業日は
12/31(水)と日曜日です。
【よるまえ 夜営業】
• 12月9日(火) 17:00〜19:30(50食程)
• 12月16日(火) 17:00〜19:30(50食程)
• 12月23日(火) 17:00〜19:30(50食程)
※記帳制(15時半位から受付開始)
以前から1度行ってみたかった三原の名店。
住宅街の中にありました。
開店30分前の10:30に到着。
平日にも関わらず店の前も向かいの駐車場も満車。
少し離れた第2駐車場に停めれました。