三原駅コンコースの紅茶専門店。 : ティーハート

この口コミは、narumimarikaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

narumimarika

narumimarika(132)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・広島県

2020/02訪問

三原駅コンコースの紅茶専門店。

三原駅で新幹線の待ち時間に伺いました。三原駅は何度か来たことがあるのですが、構内の奥の方にあるので今まで気が付きませんでした。

店内は可愛い感じの内装で奥にはグランドピアノが置いてあります。三原駅は新幹線の止まる本数が少ないので、こういうお店があると待ち時間にゆっくりできていいですね。

今日は生姜のチャイとスコーンを頂きました。
生姜のチャイはポットで供されたっぷり2杯分ありました。生姜もたっぷり入っていて今の時期は体が温まりますね。

手作りのスコーンはクロテッドクリームとジャムがついており、焼き立てで美味しかったです。

• ティーハート - 生姜のチャイとスコーン

生姜のチャイとスコーン

• ティーハート - 外観

外観

• ティーハート - 内観

内観

narumimarika(132)さんの他のお店の口コミ

narumimarikaさんの口コミ一覧(173件)を見る

店名 ティーハート (Tea heart)
ジャンル 紅茶専門店、カフェ、洋菓子(その他)

0848-67-4504

広島県三原市城町1-1-1 三原駅コンコース内

三原駅から3m

月曜日

オシャレな空間

giselle325giselle325(29)

「ティーハート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら