口コミ一覧 : 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2019/11訪問1回目

旅のスタート(^_^)v

...
早朝5時半頃でしたが、結構な人が居ましたねぇ〜(O_O)

売店をペタペタしてたら、美味しそぅなモノを見つけました!
コキーユベルの串だんごですね!

きび・三色・きなこ・桜餅・みたらし団子の5本セットをGETしました!
それとは別に、紫芋団子もチョイスしましたね...

• 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - ショッピングコーナーなり‼︎
  • 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 甘いモノばっかりやね(笑)
  • 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - いろんな団子が並んでますねぇ〜(O_O)
  • 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 広島に居るのに、岡山の桃菓子、買っちゃいました(^_^;)

2019/10訪問1回目

だんご!

本日はこちら。
福山サービスエリアにて休憩。
トラックが多いのなんの!
中の売店は種類が豊富です。
お団子屋さんがあり、みたらし団子が美味しそうです。桜餅も良さそうだったので、桜餅を購入です。

2018/02訪問1回目

見た目と味が違う(゚ω゚)

...
レモンケーキは好きなので買いたい思っていたけど、お土産用に箱で買うのは‥と考えていると、バラ売り一個でも売ってました。嬉しい(^o^)/
串だんごは種類が多いので悩んで2本を購入。
見た目柔らかそうな串だんごなのですが、
感触が微妙(ーー;)
賞味期限が長いのもおかしい気がする。
だんごのようでだんごでない食感と味。
口に合いませんでした。

評価2.8→串だんご2本→320円
評価3.1→瀬戸のレモンケーキ→2...

写真をもっと見る

2015/09訪問1回目

きびだんご

2015年 9月21日(月)13時15分 (レシートより)
クラブツーリズム企画「はじめての四国3日間」にて
バス旅行最初の途中下車広島での買い物です。
もみじ饅頭が頭にしか無かった私は、きびだんごを見て
「あっ」とそうか 福山は、桃太郎の昔話か、
迷うことなく手にしたこちらの商品
元祖 きびだんご 380円(税込410円)
二個買いました。
バスの中と自宅用のお土産に^。^v
やわやわのもっちりした食感!
私にはかなり甘いですね~~
さて、次は四国へ 初上陸~~~...

• 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 入り口付近
  • 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - きびだんご380円(税込410円)
  • 福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 店内

写真をもっと見る

福山サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー(福山SA)
ジャンル その他

0849-51-8331

広島県福山市津之郷町津之郷沢田333-2 山陽自動車道 福山SA 下り

山陽自動車道の下り線

備後赤坂駅から2,335m

• 24時間営業

(VISA、JCB)

miitotomiitoto(797)

福山市その他のレストラン情報を見る