寛げるファミレス : ジョイフル 東尾道店

ジョイフル 東尾道店

(Joyfull)

関連店舗

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、ハンバーグ ヒロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハンバーグ ヒロ

ハンバーグ ヒロ(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2017/11訪問

寛げるファミレス

祝日の昼に利用。店内は学生がノートを広げて勉強している姿や社会人がPCで寛いでいる姿が見受けられた。長居しやすい環境のようだ。しばらく待って席に座る。値段が先月に値上がりしたらしい。私は日替り昼膳(¥603)を注文。ご飯は大にした。メインのチキンステーキは鶏肉がプリっとしており美味しかった。2品の揚げ物は既製品といった味だったが、揚げ具合もよかった。味噌汁は普通の味。ごはんも普通。ファミレスなので味は普通だったが、値段から考えると内容も味もいいと思う。

• ジョイフル -
  • ジョイフル -

ハンバーグ ヒロ(52)さんの他のお店の口コミ

ハンバーグ ヒロさんの口コミ一覧(145件)を見る

店名 ジョイフル 東尾道店 (Joyfull)
ジャンル ファミレス

084-930-0358

広島県福山市高西町3-16-27

東尾道駅から990m

24時間営業

年中無休

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

元消防団部長元消防団部長(1261)

「ジョイフル 東尾道店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら