古民家カフェ : カフェプラスドット

予算:

火曜日

この口コミは、sweet19530さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

古民家カフェ

前から気になって行ってみたいと思いつつ、場所がなかなか行くことがない…と流してたんだけど、インスタでいちごのスイーツプレートがすんごい美味しそうで、お出かけついでに連れて行ってもらいましたーーー(ง ´͈౪`͈)ว

駐車場が5個しかなく、なかなか難問。
入れやすい所は2台とも車とまってる…ぐるり一周して戻りつつ、駐車場について凄い詳しく書いてくださってるブログ発見してどうにかとめることができました…お世話になりました♥
大きい車では無理ですね…近隣、近辺に止めて歩いて行けそう…な感じでもなさそうな感じです。

お店は古民家を利用されてて懐かしさと可愛さと…ホッコリできるお店です。
カフェタイムが14時からなので、すこしまって通されました。
インスタで見たプレートがメニューになくて、店主さんにインスタ見ました…?と聞かれて、どーやらプレートのはインスタ見た方限定だった様で、無事いちごプレート注文(ドリンクも選べる)¥1500
値段もいちごーーー(´ε` )♥

グラスのは、ブラウニーにラムレーズンバター挟まってて、チェリーソースもかかってます。刺さってるフロランタンも美味しーい。
低いグラスのはティラミス。中にバニラアイスも入ってます。
いちごのタルト(ここは違いがあって、友達はいちごのシフォンケーキでした)
カットしたいちごにいちごクリーム、ピスタチオクリーム掛かってる物が添えられてます。
どれも美味しかったーーーー♥
いちご満喫٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

月1回水曜日

7台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

2017年10月3日

kaaanoookaaanooo(94)