サービス最高!もちろんお味も。 : かつ処 豚喜

この口コミは、りょうのオヤジさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りょうのオヤジ

りょうのオヤジ(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・広島県

• 夜の点数:-

2016/01訪問

• dinner:-

サービス最高!もちろんお味も。

2016.1.6 12時、一人で

ここ、最近よく来るエリアで、豚カツの美味しいお店がたくさん集まっていると聞き、昨晩からロックオン。

お店の前の道路を挟んで、専用駐車場が10台はあり、安心して駐車出来ます。12時と云う事もあり、まだお客さんは誰もいませんでした。

カウンターもありましたが、四人掛けのテーブルでもどうぞ、の一声がありぜいたくなテーブルに着席。メニューを見る、種類がたくさんあり、迷ったあげく、しばらく食べていなかったカツ丼を(950円)注文。

すると、コースのように一皿ずつ準主役、名脇役と運ばれて来ました。キャベツと肉みそ付き、アオサの味噌汁、千切りキャベツ、お漬物、ほうじ茶、とドンドンテーブルを埋め尽くしていきました。他にお客さんがいなかったので、写真を撮る勇気が出せないへたれな私です。

お先に名脇役達を味わっていると、直ぐに大きなどんぶり着丼。直径20センチはある丼の中には、溢れんばかりの中身、大盛り?と目をみはるカツ丼でした。

かつの大きさにもビックリ!しっとりとサクサクの衣に卵がからんで美味しく頂きました。
玉ねぎも厚みがあり、とても良かったです。
なぜか、最後まで熱々で完食出来ました(^^)

カツ丼なのに、ごはん、みそ汁、キャベツはおかわり出来ますとの事でしたが、カツ丼が多かったので、さすがに無理でした。お料理、サービス、雰囲気すべてトップクラスでした。このボリュームで950円とは、驚きです。

次はランチのトンカツを頂きたいと思います。
大満足でした。ごちそうさまでした。

写真が無いのが残念でした。(すみません)

りょうのオヤジ

りょうのオヤジ(63)さんの他のお店の口コミ

りょうのオヤジさんの口コミ一覧(256件)を見る

店名 かつ処 豚喜 (カツドコロトンキ)
ジャンル とんかつ、鍋(その他)、串揚げ・串かつ

084-941-5133

広島県福山市春日町3-16-8

東福山駅から車で10分

東福山駅から1,806m

水曜日

(カウンター4席、テーブル16席、堀座敷10席、座敷4席)

店舗前9台

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり

一人で入りやすい

2015年7月23日

ジューシーで甘み豊かな「山形豚」のとんかつ専門店。厳選素材を使った美味しい料理を召し上がれ

『かつ処 豚喜』は、その道27年のオーナーがこれまでの経験をもとにオープンしたお店です。 店名には、「とんかつを食べたお客さんの喜ぶ顔が見たい」 という思いを込められています。 ゆったりと食事していただけるようにと考えた広々とした席、目でも楽しんで頂けるようにと ご用意した有田焼の器、そして素材からこだわったお料理! お一人様からお友達同士、会社の同僚、ご家族でのご利用お待ちしております!

yas^^vyas^^v(68)