久しぶりのほっともっと : ホットモット 春日町店

ホットモット 春日町店

(Hotto Motto)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

年中無休

この口コミは、nnckjpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nnckjp

nnckjp(653)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

久しぶりのほっともっと

子供がどうしてもテレビのCMでやっている塩唐揚げが食べたいというので仕方なくほっともっとに!
昨日は春日のケンタッキーフライドチキン今日は春日のほっともっと!最近この辺よく来るなぁーって思いながらお弁当を注文!

すき焼き弁当1.5倍

500円

チキンバスケット
塩唐揚げが
660円

を注文しました。

お店に来てから注文したので注文後15分まちました。やっぱり先に電話で予約してからじゃないとダメですね!

久しぶりに食べましたが、たまに食べると美味いですね!すき焼き弁当なかなかいけますよ!笑
家で弁当を鍋に入れて、家に残っていた牛肉を入れて温めなおして食べました。これがなかなかいけますよ!予め弁当に入っている牛肉の量結構あります。質は別としてボリューム感はなかなかいい感じです。
すき焼き弁当満足しました。
塩唐揚げは美味しかったですが、普通の唐揚げとの差がよくわからないかな!普通の唐揚げの味を覚えてないので!笑
兎に角美味かったです。

nnckjp(653)さんの他のお店の口コミ

nnckjpさんの口コミ一覧(2414件)を見る

店名 ホットモット 春日町店 (Hotto Motto)
ジャンル 弁当

084-943-1616

広島県福山市春日町3-1-40

東福山駅から1,779m

年中無休

[夜]~¥999

docomo、SoftBank

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

clashkingclashking(11)

「ホットモット 春日町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら