楽しいランチ : コルク ディッシュ

コルク ディッシュ

(CORK dish・y)

この口コミは、鈴ノ助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鈴ノ助(35)さんの口コミ

2017/09訪問

楽しいランチ

表から見るとそこまで広くないお店かなと思いきや、入ると広々!
びっくりしました!
ランチは割とバリエーション豊富です。少し小洒落た感じのランチが食べたい方はおすすめ。
男性には不向き。
ご飯の量が半端なく少ない。
コーヒーのソーサーくらいのお皿に本当に一口サイズのご飯があるのみ。
これだと男性はお腹いっぱいにならないかな?
それはさておき、子供はパスタランチ、私はコルクランチにした!

子供のパスタが間違って後から注文した人のところへ運ばれ、かなり待ちました。
気の毒なので、私の前菜を分けながら食べて待つことに。
だけど、後から待たせてしまったからと、デザートをサービスしてくれました。

前菜は全部食べたないけど、食べたものは全部美味しかったです。
ハーフパスタも美味しい。少し薄味ですけどね。
とにかくご飯が少ないかな!私でもこれだけ?と思いましたから。
となりのおばあちゃんは、ご飯少なめとオーダーしていたけど、あれからさらに少ないと、本当に一口サイズなのではないかと、心配になりました!(笑)

鈴ノ助

鈴ノ助(35)さんの他のお店の口コミ

鈴ノ助さんの口コミ一覧(162件)を見る

店名 コルク ディッシュ (CORK dish・y)
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)

084-941-2798

広島県福山市春日町3-1-4

東福山駅から1,771m

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

HarUHarU(3)

「コルク ディッシュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら