ブレンドコーヒーは一杯350円という安さ : ばらの木

この口コミは、趣味は食さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

趣味は食

趣味は食(554)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2018/02訪問

ブレンドコーヒーは一杯350円という安さ

本日は朝のコーヒーを飲みにばらの木さんへ。

蔵王町のメインストリートから少し入ったところにあります。

【ブレンドコーヒー 350円】
こちらも基本的なコーヒーの味でした。酸味がやや強く、苦み、コク、甘さは通常。バランス感覚のいいブレンドコーヒーでした。驚くべきは350円という安さ。現在ではほかの喫茶店ではなかなか見ない値段表示だと思います。

なお、モーニングは500円という安さから、開店直後にお客さんがすぐに入っていました。店主は朗らかな方で人当たりのよさそうな感じ。店内の雰囲気も年季が入ってよかったです。

お店は1984年からすでに開店34年目ということになり、福山でも屈指の歴史を誇る当店ですが、これからますます頑張っていただきたいです^^

• ばらの木 - ブレンドコーヒー 350円

店舗入り口

• ばらの木 - 店舗外様

店舗外様

趣味は食

趣味は食(554)さんの他のお店の口コミ

趣味は食さんの口コミ一覧(197件)を見る

店名 ばらの木
ジャンル 喫茶店

084-926-2786

広島県福山市南蔵王町4-13-12

東福山駅から1,001m

nnckjpnnckjp(662)

「ばらの木」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら