「 かつ将 」さんの「 ロースカツ 」 : こだわりとんかつ かつ将 春日店

この口コミは、ABO-chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ABO-chan

ABO-chan(484)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2015/05訪問

「 かつ将 」さんの「 ロースカツ 」

「 かつ将 」さんは福山東IC近くにあるトンカツ屋さんです。
平日の12時頃の訪問ですがかなりのお客さんが入られています。

今日は「 熟成ロースかつ膳 」と「 ネギおろしロースかつ膳 」「 かつ将三昧膳 」をいただきました。
こちらのカツは「 上州とことん豚 」と書かれていまして、
ロースだけどヒレみたいでもっちりとして柔らかく、美味しかった。
身の端についている脂身もしつこくなくて甘かった。
肉厚もかなりありましたが、より厚切りのメニューもあるようです。

キャベツと ご飯 (or 麦ごはん) はお代わりができます。
以前は味噌汁(or トン汁)もお代わりができていたのだと思いますが、
壁にお代わり中止の掲示がありました。
トン汁がおいしかったのでお代わりができないのは残念ですね。

こちらはカツもトン汁もキャベツもご飯も、みんなおいしくて大満足でした。

お店の方は、みなさんよくいろいろと気が付かれ、気持ちよく食事ができるのもいいと思います。

• こだわりとんかつ かつ将 - ロースカツ膳(1450円)

ロースカツ膳(1450円)

• こだわりとんかつ かつ将 - ネギおろしロース膳(1520円)レモンの上には生姜とニンニクが。

• こだわりとんかつ かつ将 - かつ将三昧膳(1520円)。ロースカツ、ヒレカツ、エビフライ。

• こだわりとんかつ かつ将 - お代わり自由のキャベツ

お代わり自由のキャベツ

• こだわりとんかつ かつ将 - ロースカツ膳のカツ肉厚は20ミリほど

ロースカツ膳のカツ肉厚は20ミリほど

• こだわりとんかつ かつ将 - 御膳のトン汁。最近、お代わりができなくなったそうです。

御膳のトン汁。最近、お代わりができなくなったそうです。

• こだわりとんかつ かつ将 - ご飯は白ごはんと麦ごはんが選べます。お代わりできます。

ご飯は白ごはんと麦ごはんが選べます。お代わりできます。

• こだわりとんかつ かつ将 - ごまをすりソースを加えます。ソースは甘口と辛口が

ごまをすりソースを加えます。ソースは甘口と辛口が

• こだわりとんかつ かつ将 - 外観

外観

ABO-chan(484)さんの他のお店の口コミ

ABO-chanさんの口コミ一覧(951件)を見る

店名 こだわりとんかつ かつ将 春日店
ジャンル とんかつ、かつ丼・かつ重、定食・食堂

050-5590-6614

ご予約の受付はお持ち帰りメニューのみとなっております。
お席のご予約は出来ませんので了承くださいませ。
団体でお見えになられる場合など、なるべくスムーズにご案内できる場合もございますので、お気軽にご相談ください。

広島県福山市春日町1-1-47

車:県道379号線沿い 蔵王交差点を東(春日)方面へ約3分

東福山駅から1,174m

[平日・土日祝]

年中無休

(カウンター8席、テーブル席10席 小上がり4席)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

084-945-5006

お弁当やオードブルなどは、事前にご予約されるとスムーズにレジ前にてお渡しできるので、ご希望の場合は、お電話にて注文されると便利です。お気軽にお電話ください。

ママ1年生ママ1年生(8)