ラーメンと親子丼 : 鶏そば 春木屋

この口コミは、BbWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• 雰囲気3.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク-

ラーメンと親子丼

ラーメンと親子丼のセットという珍しい組み合わせ。
ラーメンはとても上品な鶏出汁そば。親子丼は正直、まぁこんなものかな。
セットで1200円なので、昨今のインフレからするとそれなりの価格かな。

• 鶏そば 春木屋 -

BbWさんの他のお店の口コミ

BbWさんの口コミ一覧(956件)を見る

鶏そば 春木屋
ジャンル ラーメン、親子丼、食堂

不明の為情報お待ちしております

広島県福山市曙町3-17-20

東福山駅から2,848m

• 月・火・水・金・土・日

• 11:00 - 21:00
    • 定休日

利用金額分布を見る

禁煙・喫煙 全席禁煙

2022年3月14日

元消防団部長元消防団部長(2145)