ドリンクメニュー豊富な和食居酒屋 : 海鮮ダイニング 美蔵 ルートイングランディア 福山SPA RESORT店

この口コミは、y-u-p-p-yさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

• CP3.2
  • 酒・ドリンク3.3
¥6,000~¥7,9991人

ドリンクメニュー豊富な和食居酒屋

宿泊して、うかがいました。
店の中は広くて、席も広くて快適でした。少しエアコンがきつく寒い感じでしたが。
風呂上がりの人がちょうどよい空調という感じです。
鯛料理のプランだった様で、鯛をたくさんいただきました。
刺身や兜煮等、それなりに美味しかったです。
追加メニューもいただけました。味は普通でした。
ドリンクメニューが豊富で色々いただけました。
また、機会があれば伺いたいと思います。

y-u-p-p-y

福山駅から2,373m

• 11:00 - 00:00

L.O. 23:30

利用金額分布を見る

夏ミカン夏ミカン(453)