再び : コシュカトルテ

コシュカトルテ

(kockatorte)

月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、日曜日

この口コミは、sweet19530さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人
2022/05訪問2回目

再び

シフォンケーキ気になってたんだよー。
金土しかやってないからなかなか来れなかったんだけど、土曜なら来れる状態に変わったから再訪できた♥
こちらのシフォンケーキの12センチのホールを思いっきり食べたくて(¥600)
トッピングとソースも選べるので、この時期だしとイチゴトッピングのベリーソースで♥
前食べたうさぎちゃんのレアチーズも定番になってたようでメニューにいたけど、ダークチェリーのクランブルタルト気になったのでそちらも(¥500)
暑かったのでアイスティーも。

シフォンケーキもチェリータルトもめっちゃ美味しそうだし、プレート盛りがほんと可愛くて嬉しい♥♥♥

シフォンケーキは切れ目入れてあって食べやすい。
しかし、カトラリーのスプーンが何に使うのか分からんまんまだった。ナイフの方が良かったな…それならシフォンケーキより食べやすい…とか思いつつもあっという間にペロリでした。

レジ横に焼き菓子が会ってねこクッキー可愛すぎ!!!!あー、しかもこっちは3匹一緒だけどこっちのは1匹違うー!可愛いからどっちも買っちゃえ(各¥200)と、チョコチップクッキー¥250も購入。

また来まーす♥

2021/05訪問1回目

住宅展示場内にある

さくら住建さんの1階にこちらのカフェがあります。
前から気になってたけど、金土のみで、状況によってお休みされる。
このコロナでしばらくお休みされてて

インスタで、うさぎのレアチーズケーキの写真を見て可愛い!食べたい!!と思い、休みの日にインスタチェックして商品一覧に名前があったから行ってきましたーーー。
レモンケーキも食べてみたかったんだよね…
って事で、レモンケーキとうさぎちゃんと、ドリンクを。(トータルで¥1300)
こちら、数種頼んだら盛り合わせプレートにしてくれるから可愛さ倍増。
写真ばっしゃばっしゃ撮るよね♥♥♥笑
うさぎちゃん可愛すぎて。
なかなかフォーク入れられない…
そして中がベリー系なので中の写真がなかなかホラーな図になる…そんな所も可愛いです笑
そして、レモンケーキもレアチーズケーキもどっちも美味しぃーーーい。クッキーも美味しいーーー。可愛いし美味しいし幸せな場所です。
シフォンケーキも食べてみたいからまた行こう。
(緊急事態宣言出てまたお休みになってるようです。行く予定の方はインスタで営業されてるか、と当日アップされるメニュー見て行かれる事をオススメします♥)

sweet19530

sweet19530さんの他のお店の口コミ

sweet19530さんの口コミ一覧(746件)を見る

コシュカトルテ(kockatorte)
ジャンル カフェ

L.O. 16:00

• 月・火・水・木・日

• 定休日

2017年2月11日

かちここかちここ(1116)