モッチモチ : FC モッチモパスタ 福山緑町店

(エフシー)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年末年始店休日あり

この口コミは、しげやん50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しげやん50

しげやん50(393)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2020/02訪問

モッチモチ

二人で12時前に訪問。ほぼ満席ですがギリギリ待ちがなく直ぐに案内してくれました。

祝日のランチ。好きなパスタが全メニューから選べてサラダ、スープ、バケット、ドリンクが付きます。パスタは焼きカニボナーラ、スモークサーモンとタラコのパスタにしました。大盛はパスタが選べずスパゲッティのみ。大盛にしました。バケットは私が明太子、連れはハチミツにしました。

まずスープはオニオンスープ、美味しく頂きました。そしてサラダを頂きました。そしてバケット。固そうに見えましたが柔らかい。美味しかったです。

パスタはシェアしました。カニボナーラはチーズをかけてくれます。ストップと言うまでかけてくれます。最初はチーズが良かったですが食べるに連れて重たい。そして味が濃い。
スモークサーモンとタラコのパスタもクリーミーでこちらも食べるにつれて重たくなります。歳を感じます。
パスタはモッチモチで太めのパスタです。

最後はコーヒーでサッパリといきたい所ですが無理ですね。

しげやん50

しげやん50(393)さんの他のお店の口コミ

しげやん50さんの口コミ一覧(668件)を見る

店名 FC モッチモパスタ 福山緑町店 (エフシー)
ジャンル パスタ

084-982-7592

広島県福山市緑町2-1-7 ココローズ

福山駅から1,795m

年末年始店休日あり

ソファー席あり

2012年8月2日

関連店舗情報 モッチモパスタの店舗一覧を見る

gura*gura*(32)

「FC モッチモパスタ 福山緑町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら